搜索

[初中理化] 物理0基础

请教一下各位,对于物理0基础的课,哪里上比较好,想升初一暑假开始读。学家的0基础讲课清楚吗?然后0基础学完后拔高的是否要团课读比较好。谢谢!
物理大家都在外面提前学啊……同严密关注
也想知道零物哪里学
物理0基础的内容自己学就可以了啊
相聚一刻99 发表于 2019-2-18 08:13

实话说,这个不可能适用所有的人,大部分还是跟老师比较好。
相聚一刻99 发表于 2019-02-18 08:13

自己教不来 孩子也不是自学的料 0基础就想找教的思路清晰的机构学一下 不一定要有难度 毕竟初级入门先学好基础部分
唉,都要提前学,真的很辛苦
物理零基础,看你在什么学校,自我定位如何了,好的学校名师团课居多,一般学校找个靠谱的机构。
奥月明神 发表于 2019-02-22 20:27
物理零基础,看你在什么学校,自我定位如何了,好的学校名师团课居多,一般学校找个靠谱的机构。

徐汇民办 目标八大
suyaosumo 发表于 2019-2-22 22:00
徐汇民办 目标八大

目标学校的自招考试可去打听一下,是否考物理,有些八大不考物理。物理一般有两种模式,一种初中高中内容混编的,初中物理内容少,不涉及高中内容很难展开,一轮解决,周期一年半或两年左右,竞赛班另计,代表机构学而思。另一种分基础拓展竞赛三轮,每轮一年左右,基础就是教纲物理,八大应该要拓展结束,代表机构业物。民办应该有团课,不妨向前两届家长打听一下。
奥月明神 发表于 2019-02-23 17:23

目标学校的自招考试可去打听一下,是否考物理,有些八大不考物理。物理一般有两种模式,一种初中高中内容混编的,初中物理内容少,不涉及高中内容很难展开,一轮解决,周期一年半或两年左右,竞赛班另计,代表机构学而思。另一种分基础拓展竞赛三轮,每轮一年左右,基础就是教纲物理,八大应该要拓展结束,代表机构业物。民办应该有团课,不妨向前两届家长打听一下。

谢谢前辈祥解!清楚很多了。