搜索
现在周围有些朋友在自学完新一后,纷纷加入机构学习新二,你也是其中一员吗?另外自学的童鞋们请谈谈每周在家能操练几课,能做到固定时间,固定频率吗?
先说说我自己,一周两次,每次一小时,尽量一次单数课,一次双数课。练习册挑着做。实在是没时间啊。你们呢?
打算新一自学成才,新二机构成才````````
自学新一中,已经坚持了一年多,学到90课,做练习背诵还是蛮有效果的,打算新二送到机构学。
自己搞不定或没时间才会想送机构吧
送机构是逼孩子也是逼家长,最起码机构进度(起码3课)比在家一周2次快多了吧。
我们机构新青,在家自己新1,新1的进度超过新青,自己做了一个学习计划表,等于是新青的两课与新一的一课分在一星期内完成。因为新青相当于复习,就是一单词的任务。感觉每天晚上像打仗,不能碰到有作文的作业。
目前机构青少1,已过半了,上周其中考试,口语一百分,全班最高分,作为和一群3年纪的孩子坐在一起上课的妈妈无比欣慰,哈哈
SBS目前全程外教上课,操练口语,目前上到第8课

请问你家新青也是中外教?  发表于 2015-1-29 10:14
厉害啊,新青、sbs 一起学了
难得看到新青和sbs1起学的,仰视。
听了新青的课,觉得教得不怎样?新青的教材的确如XUfufu所说有点乱,且难度很大,暂时取消去学习
机构也要碰上负责的老师才行。我们这次还算幸运。老师蛮负责的。一周一次课,讲4课的内容。上完三次课,也就是讲完第12课。第四次课就是考试。测试一下前12课的掌握情况。目前感觉还不错,继续跟。
仰视一下,
准备自学完新一后半本,新2跟机构
欲哭无泪 发表于 2013-11-11 13:18
目前机构青少1,已过半了,上周其中考试,口语一百分,全班最高分,作为和一群3年纪的孩子坐在一起上课的妈 ...

请问SBS全程外教,是在哪里,方便给个联系方式吗?
机构一次三课的进度是否太快
目前在自学,一周两次课,一次2课,单双课,背单词,背课文,然后买了练习册和一课一练,学好要写这些东西,打算明年合适的时候送机构去学,因为个人觉得在机构里会比较系统,比较固定
请问SBS全程外教,是在哪里,方便给个联系方式吗?
新一在家自学中,单课家长教,做一课一练,双课找老师陪练对话。因为有点剑桥底子单词记起来挺轻松,就是没时间背课文,也不知道这种教法对后继有没有影响。新二是一定要去机构的了。
我们是时间比较紧,目前网校和面授结合,面授学第一册,网校学第二册。
我们准备暑假上机构了。
自己在家教,效果不好。
没办法强制小朋友背诵,所以只能家里先过一遍,希望能在机构再强化一下。
自学的多了,家庭矛盾激化
在机构学真是逼孩子+逼家长!
我们新一机构,新二自学中。自学的效率和效果都比较好。就是考试碰到变态语法题还是搞不定,是不是有必要上个专门语法班?
红苹果 发表于 2013-11-8 14:12
我们机构新青,在家自己新1,新1的进度超过新青,自己做了一个学习计划表,等于是新青的两课与新一的一课分 ...

你好,你的计划表能分享给我看看吗?我家也机构学新青,打算新1在家自鸡
冒个泡 有拼机构的 可以喊上我
目前自己鸡新一,估计新二要送出去的。
新二到底是自鸡好还是送机构?目前还没有决定。
大家准备上哪些机构?昂立?我也很迷茫
新青和sbs一起的,只有拜服。单词量实在压力太大,个人打算还是新一为主,sbs辅助的路线了。