搜索

[初中其他] 哪里能找到民办位育的信息啊?

看坛子里好像这个学校的信息很少,国内班的成绩好吗?
没记错的话,2017年第一届?暂时还没毕业生,所以并没有成绩可供参考。
对,目前只有两个班,才开不久,没有毕业信息可参考。据说还不错
偏体制外的
感觉是偏体制外的
来看看消息的
认识几个在里面读的孩子。小班化教学,不过是纯体制内的,挺鸡血的。
2016开始招生的,认识一个在读的娃,蛮鸡血的,并没有听说偏体制外
同学在读,非常鸡血,作业经常做到十点,周末更多。小班教学,每周都有一天到高中部上课。生源很好,基本在大面前就已确定。所以建议没有学校电话,XSC报志愿时不要浪费名额。老师想出成绩,学生肯读。
官网官微各大论坛
作业做到十点应该算手脚快的吧,我听到的是几乎每天做到11点以后的,而且据说同学中许多这样的。
Heihei2018 发表于 2018-12-04 15:48
作业做到十点应该算手脚快的吧,我听到的是几乎每天做到11点以后的,而且据说同学中许多这样的。

你家娃在民位的么?那么是鸡血教育老?不知道有过什么统考成绩和大小西好横向比较伐?
ljmay2014 发表于 2018-12-04 09:49
同学在读,非常鸡血,作业经常做到十点,周末更多。小班教学,每周都有一天到高中部上课。生源很好,基本在大面前就已确定。所以建议没有学校电话,XSC报志愿时不要浪费名额。老师想出成绩,学生肯读。

真的啊?听着好像不错哎
vivian_zyh 发表于 2018-12-04 16:26
你家娃在民位的么?那么是鸡血教育老?不知道有过什么统考成绩和大小西好横向比较伐?

不是我家娃,是小学同学和培训班同学,都是说作业多。现在没有毕业班吧,不过从生源看,粗略感觉和大西差不多。
看过一张他们初一英语的卷子,说实话,老师很努力,但是经验真的不够。(不喜勿喷,我是说的实话)
alianshi 发表于 2018-12-04 17:25
看过一张他们初一英语的卷子,说实话,老师很努力,但是经验真的不够。(不喜勿喷,我是说的实话)

师资不行是伐?都是没编制的新老师?卷子出得没水平?
vivian_zyh 发表于 2018-12-4 17:34
师资不行是伐?都是没编制的新老师?卷子出得没水平?

不说这个了,抱歉,免得被人骂,反正很多题型现在其他学校都不做的,不过老师很认真的。

从题型新旧很难看出是否有问题,毕竟老师是要达到教学目的并结合学生实际情况来出题。学校抓中考应试很厉害,教学内容按照自招标准设计,要求全科重视,虽然高中是IB,但英语重视程度不突出,最重视的是数学  发表于 2019-1-5 08:26
班级比较少,所以信息比较少吧
富拉尔基 发表于 2018-12-4 18:40
班级比较少,所以信息比较少吧

关于这个学校坛子里小升初板块有过很多介绍,建议有兴趣的好好找找。
生源比大小西还是差了些

从我接触下来不是这样的,尖子生源应该不如大西,因为大西接了很多华育备胎,但肯定强于小西,因为小西是博大面录取方式,很少人愿意去博大面的。有弃华育offer和华育备胎来民位的,成绩并不是最突出,是比较好  发表于 2019-1-5 08:30
新学校还没毕业生,现在很难判断
ljmay2014 发表于 2018-12-04 09:49

听上去感觉非常不错,值得期待啊
Heihei2018 发表于 2018-12-03 19:20
认识几个在里面读的孩子。小班化教学,不过是纯体制内的,挺鸡血的。

主要鸡血哪些学科呢?初二的孩子的出路怎么样?

数学  发表于 2019-4-22 13:46

比较鸡血英语么?
Hedyqianfan 发表于 2019-04-22 08:54
主要鸡血哪些学科呢?初二的孩子的出路怎么样?

我家孩子有同学在里面读的,预初,作业挺多,三科都抓得挺紧的。出路如何就不清楚了。
Heihei2018 发表于 2019-04-22 13:41
我家孩子有同学在里面读的,预初,作业挺多,三科都抓得挺紧的。出路如何就不清楚了。

谢谢!紫薯紫薯紫薯
认真学习了!
把民位理解成山寨版的上宝就行了,因为教学核心骨干来自上宝,各方面几乎一摸一样,学习累、活动多,
补充点民办位育的信息:
1、课程设置针对中考自招,学习强度很大,教导主任来自上宝,基本把上宝整套的东西搬过来了。
2、学生出路问题:在8年级下学期前40%的孩子可以进助力班,学校统一进行数理化强化,9年级会在助力班基础上选拔直升班(名额未公布),直升位育创新班。同时直升班允许考四校。
3、学校内部周周爽这些常规的就不说了,类似华育的红黄榜,民位内部分年级前10%上优异榜,前30%上优秀榜。根据段子手小胖的数据分析,大概推出优异榜的学生冲四校,优秀榜的学生冲位育直升班,助力班其余的学生冲市二、南洋的自招,剩下的裸考。
4、位育高中两个创新班,成绩和进入难度都高于南模高中平行班,每年稳定20-30个复交。
5、学校内活动非常多,因为学校小,所以入选校队的机会非常多。
6、民位最大的特点是老师比家长负责,大部分家长是被老师推着走的,没仔细调查,凭感觉家长对学校满意度在90%以上
7、几年前说的到8年级会分国际班,实际情况是选择国际路线的学生非常少,所以国际班没有开出来,现在是完全体制内中考模式。
看介绍不错