搜索

其实在这个版块,东妈发过的:
[三年级英语] 如果小三学英语孩子不看这段英文视频, 有点遗憾!

我觉得这样的片子,还是高清的看得过瘾。经常是在家里把电脑用HDMI连到电视上看的。
把BT下载的种子发上来,有兴趣的去下载吧。

下面的简介是拷贝来的。
【BBC野性中国Wild China六集全】【HDTV高清720P.8.74G】【很棒的记录片】
【原 片 名】 美丽中国/锦绣中华/野性中国 [高参压制] 国粤英三语DD5.1+英简繁特效SUP字幕
【英 文 名】 BBC Wild China 2008 E01-E06
【出品公司】 暂未添加
【出品年代】 2008年
【影片大小】 8.3 G

【内容简介】            
《美丽中国》是由中英联合摄制小组拍摄的一部关于中国野生动物和自然风光的系列记录片,其中有些野生动物和风景的镜头从未在银幕上出现过。
这部系列片将成为中英两国联合电视制作的一个里程碑,片名为《美丽中国》,在北京的一个典礼上上映,现场观众有幸对这一将成为经典之作的记录片投以惊鸿一瞥。
《美丽中国》由世界闻名的英国BBC自然历史制作小组和中央电视台影视制作主力——中视传媒——合作制作。该片也是BBC和中国电视台的首次合作。
《美丽中国》将全部以高清晰度方式拍摄,将使观众置身于中国的多彩风光中,包括汉代宫殿、蒙古草原和维吾尔的沙漠、丝绸之路、青藏高原。影片还包括罕见的大熊猫和一种珍稀的中国特有的食鱼蝙蝠的珍贵生活记录。
  BBC环球公司已经授权全球超过25个国家可播放《美丽中国》系列片,今后这一数字还将扩大。英国驻华大使欧威廉爵士在谈到这一系列片对中英两国关系的重要性时说:“《美丽中国》是一部具有空前雄心壮志的自然历史系列片。该片的成功拍摄及制作不仅是两国电视节目制作合作的成功,也是中英两国创意产业领域的一次成功合作。”
第一集 龙之心 Heart of the Dragon
第二集 香格里拉 Shangri-La
第三集 西藏 Tibet
第四集 万里长城的塞外风光 Beyond the Great Wall
第五集 熊猫之地 Land of the Panda
第六集 潮汐更迭 Tides of Change

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

mingfenyang + 16
winniejin + 1

以下为影片截图。

本帖子中包含更多资源

x
附上一份我觉得不错的字幕。中英对照版。

本帖子中包含更多资源

x

谢谢!  发表于 2013-9-18 10:46
你们不看中文字幕能看得懂吗?
我们相距甚远了。估计至少要到初一以后才能看,而且人天生惰性,有中文字幕一定都忙着看中文字幕了,呵呵
好像下不了啊,一直是0KB/s。
qianfan 发表于 2013-9-17 16:20
你们不看中文字幕能看得懂吗?
我们相距甚远了。估计至少要到初一以后才能看,而且人天生惰性,有中文字幕 ...

一样儿一样儿的。
我印象里我还有一个纯英文的字幕。人在外面,移动硬盘没带。哪天找找传上来。
阳光Monkey 发表于 2013-9-17 16:33
好像下不了啊,一直是0KB/s。

我自己下载挺快的啊。前几天刚下载的,8G的东西好象两天不到就下完了。
自己先看看,貌似很不错的样子
陪着孩子一起看,谢谢。
不错,谢谢LZ!
谢谢!{:soso_e163:}
正在努力下 感谢楼主的分享
谢谢!:)
谢谢楼主分享,先存着。