搜索
返回列表 发新帖
cicicelia  2014-3-24 18:14
ллЩ· ...

С5171Ρá
1а80
дд
cicicelia  2014-3-24 18:14
ллЩ· ...

С5171Ρá
1а80
дд
xfufu 发表于 2014-3-25 01:05
С5171Ρá
1а80
дд

晕,是乱码
cicicelia 发表于 2014-3-24 18:14
谢谢元宝妈咪和大大的讲解,心里稍微有些脉络了。还是坚定的走原计划的路(其实也是看了大大的各个帖子以后 ...

我觉得首先把听力理解练到100前比较好,然后回头慢慢把书面做到前48,
再练101-144的听力,复习听力50-100
再做50-100的书面,这样反复循环,大概你到2升3可以尝试考2*笔式,
三年级寒假开始新2,这个路子比较好,新2太早理解比较累,4寒才开始新2,择校没有问题
但择名校就无望了
要命了,现在的行情是三寒就要开始新2啦?(⊙o⊙)…
xfufu 发表于 2014-3-26 11:03
我觉得首先把听力理解练到100前比较好,然后回头慢慢把书面做到前48,
再练101-144的听力,复习听力50-1 ...

手机拍下来,回家记笔记
时懒时勤 发表于 2014-3-26 14:12
要命了,现在的行情是三寒就要开始新2啦?(⊙o⊙)…

人家早起的孩子,3寒开新2也没啥的啊,一般4年级寒假是最晚开新2的结点,不然后面没时间
奥数压力比之前大很多
2014melodious 发表于 2014-3-3 09:40
xfufu老师,还有一事请教

复读机选什么牌子的合适?之前看小一家长推荐100多的熊猫,步步高之类。家人 ...

我们买了小米的蓝牙音箱,比较小不占地方,随便拿到哪里都可以放,手机、PAD都很方便连上,音质也不差,你可以参考下
杨妈 发表于 2014-4-2 09:13
我们买了小米的蓝牙音箱,比较小不占地方,随便拿到哪里都可以放,手机、PAD都很方便连上,音质也不差,你 ...

谢谢推荐。我家已经买好了,他爸爸还是选了飞利浦。
6月停私教上到第110课,8/2改为机构上课(L89-90)开始学第二遍。希望不要太晚
元宝妈咪 发表于 2014-8-7 15:01
6月停私教上到第110课,8/2改为机构上课(L89-90)开始学第二遍。希望不要太晚

三升四2笔75的目标是非常重要的
因为接下来9月-12月是奥赛季,
到明年冲三笔只有3个多月准备期
时间相当紧张。8月你一定要多
消灭新课文和新语法点,
新1最后30课是很难的
xfufu 发表于 2014-8-7 17:44
三升四2笔75的目标是非常重要的
因为接下来9月-12月是奥赛季,
到明年冲三笔只有3个多月准备期

恩,第一次模拟考只有68分,第二次只有75分,对月底的考试心理还是有点担心哦
新1的这位女老师还是蛮辣手的,第一次上课后小胖只记了要背L89课文下次课堂要全部默写的,结果把默写书上的不规则动词这张表忘记特了(班上过关只有2人),结果错特13组,默写课文到时只错了1个地方(算过关啦——。代价就是错1抄20遍,下周回家作业中有一项订正就演变成了抄13*3*20=780个单词。
小胖恨死特,没办法谁叫你忘记特呢,新官上任也要三把火,立规矩为老师首项任务。
元宝妈咪 发表于 2014-8-13 15:19
新1的这位女老师还是蛮辣手的,第一次上课后小胖只记了要背L89课文下次课堂要全部默写的,结果把默写书上的 ...

凶,就是这类英师,不凶学不好的
元宝妈咪 发表于 2014-8-13 15:13
恩,第一次模拟考只有68分,第二次只有75分,对月底的考试心理还是有点担心哦

因为你长期课没有到117,所以分数基本就在65-70之间
还有2礼拜要把2笔的错题订正好,磁带多听。
机构学到L94课8月底考2笔合格,这周学了L95-96,老师说班上三娃学了蛮扎实的(小胖位于三人中),自己算算进度,明年的3月初结束新1,sbsII明年1月底能结束,那III就不读了,等新1完工后转攻新2。这样3小时就能节约下来转投奥,为明年的4月三笔考捏一把汗那
bmly 发表于 2014-9-14 15:10
机构学到L94课8月底考2笔合格,这周学了L95-96,老师说班上三娃学了蛮扎实的(小胖位于三人中),自己算算 ...

你后面的日子非人了.现在开始先要争取四年级入围,
新1最后阶段44课也是老虎,明年开了春三笔的书要啃下去
要是4月不过放到8月,4升5暑假奥数又是几只老虎.
  所以我建议你重头还是放在新1最后44课上,4寒打掉三笔
后面奥数才有机会翻身
xfufu 发表于 2014-9-14 17:49
你后面的日子非人了.现在开始先要争取四年级入围,
新1最后阶段44课也是老虎,明年开了春三笔的书要啃下去 ...

奥我已经看不到希望啦,都看不到光明也不晓得能坚持多少时间,就想全博英还能有点结果。
sbs3不读啦,仅凭3笔能博到民办吗??
bmly 发表于 2014-9-15 09:55
奥我已经看不到希望啦,都看不到光明也不晓得能坚持多少时间,就想全博英还能有点结果。
sbs3不读啦,仅 ...

达到三笔+奥入围程度择校无忧,牛蛙毕竟少数,
我看到周围的新5孩子,没几个达到这个水平的
xfufu 发表于 2014-9-15 12:36
达到三笔+奥入围程度择校无忧,牛蛙毕竟少数,
我看到周围的新5孩子,没几个达到这个水平的

奥入围是啥水平啊,还是要等我年底参加杯赛再具体晓得
xfufu 发表于 2014-2-28 22:43
有条件一定要提早听,听力基础是在幼大小1打的,再上去没有时间弄.而且早听可以减缓
之后的英语课的压力

想借这帖子问下xfufu,我们现在大班,自学新一大概1个月多,目前听到15课,感觉单数课女儿都可以背诵,我按照教师用书里的几个问题提问,她也能够回答,说明还是理解了。但是双数课我没有什么好办法,只是给她多听几遍,打算到小一第二遍滚的时候练习,这样是否可以。
jenniferwzhu 发表于 2014-10-9 08:35
想借这帖子问下xfufu,我们现在大班,自学新一大概1个月多,目前听到15课,感觉单数课女儿都可以背诵,我 ...

双数课最好同步一起弄。
xfufu 发表于 2014-10-9 09:10
双数课最好同步一起弄。

那也就是多听加背诵了吧。因为女儿对于图片下的提示单词还不认识,要她自主根据图片对话还有点困难。

新1下期中测班上第二70分,第一是唯一的三年级,还好分值就差1.5分,现在给英的时间仅仅是完成机构老师布置的作业而已,对后防也开始心慌啊
bmly 发表于 2014-12-9 15:20
新1下期中测班上第二70分,第一是唯一的三年级,还好分值就差1.5分,现在给英的时间仅仅是完成机构老师布置 ...

历史经验表明,三笔必须2015年四月拿下,不然后面你会漫山遍野都是敌人,而且东山西山两只老虎,
普娃集中力量在四月前砸三笔,加快新二,是唯一出路。
请教大大几个问题:
1)SBS推荐乐在四季和昂立,我打到乐在四季,他们说大树英语就是他们旗下的,可以去大树读。这是真的吗?从没听说过大树英语和乐在四季的关系呀
2)娃现在二年级,因为提早念书+英文起步晚,所以英文非常吃力,现在乐加乐二年级能够跟得上,打算再开一门SBS1,同时再读二笔或者三口的冲刺班,数学在某思家吊着,大大觉得可行吗?
多谢多谢~~~
我们现在是四个小朋友拼班一起学,请的家教老师,刚开始学新1,基本上是每周1课,不知道后面老师是否会加快,由于孩子们作业较多,每天抽出学习新1的时间很少啊。
january20 发表于 2014-12-11 09:27
请教大大几个问题:
1)SBS推荐乐在四季和昂立,我打到乐在四季,他们说大树英语就是他们旗下的,可以去大 ...

不行,你现在因为基础低,比较吃力,如果能读他们的英语班外加sbsb1一定是会非常吃力
不要急去考证考级等你三本sbs学掉,证书是水到渠成的
新2上完第7课,4月三笔没过,8月继续努力加油。
昨晚做14年春通讯杯听力卷比去年提高了16分,但分数还是在及格分之下.....
思索后觉得听力很重要啊,这历卷的类型就跟三笔中的听力一样滴
听力达不到10对8,过三笔想想就悬
高考听力难度和分值也在提高,看来要弄点时间隔天听,买本《全新听力提高版》练习不知有用伐
学习了,慢慢消化是关键
这个帖子我看了好几遍,凡是XFUFU讲英语的帖子我都看过了。
我也来了。。。请教一下,如果报昂立的新二,是两年学完吗?