千帆育儿网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

环球雅思一对一怎么样?效果好不好?

最近做题脑袋都有点懵了,并且取得的效果也不大,所以想来想去还是要报一个雅思学习班才是正解,有助于帮助学习,所以我就在网上找,后来我想起我是在环球找过资料,所以就问问,环球雅思的一对一怎么样?效果好不好?
环球雅思一对一怎么样?效果好不好?环球雅思有一点了解,是以线下课为主,少量的线上预测课为辅导的,他还分为大班和小班,雅思目标分不同,所需要的学费也是不一样的,都是以0.5分为一个阶段,像我谅解过的两个:雅思6.5分6人小组课,总课时131 ,收费21800元
雅思7分6人小组课,总课时88 ,收费17300元

而雅思一对一的话就更贵了,所以性价比不高,现在线上的雅思一对一还是有很多的,性价比也是很不错,像我就搜索了很多,像这个第一个参考方向就是口碑,口碑好的才优先纳入考虑,最后综合考量我选择了一家雅思一对一的雅思学习班,老师的专业性还是不错的,都有三年以上的授课经验,上课时间灵活,这是他的试课链接http://www.ytbclub.com/vst/?id=105024,你也可以去试听一下做一个参考。
环球雅思一对一培训班根据学员需求有几种分类:
1、按培训费用划分的话低中高端的都有,适合不同需求的学员;
2、按上课时间,有晚班、白天班、周末班;
3、按上课的人数:有一对一班、小班、vip班等等;
4、按学员的基础:有基础班、入门班、提高班、强化班、冲刺班等等
但是他是按照目标分来收费的,在价格上是比较贵的,看楼主也不算是很急,现在的雅思一对一的学习班还是有很多的,楼主不妨抽出点时间,把他们的试听课都去试听一遍,根据自身情况,挑选性价比好的,适合自己的。
环球雅思一对一怎么样?效果好不好?这个我没有到上过,我对此也不是很了解,但是我前几天看到过一篇文章是分析雅思学习班的,你可以去看看做一个参考,这是链接:http://ielts5.ccdkyj.com
环球雅思一对一怎么样?效果好不好?环球雅思主要是小班教学,5-6人一个班。看了一下关于雅思的课程,他们的雅思课程包括雅思基础、雅思强化、雅思VIP、雅思一对一等,在收费方面的话环球雅思不同等级不同级别的课程价格是不一样的,所以还要看自己的英语水平在哪个级别,可能会稍微不同,因为具体的课程也有差别,还是建议咨询一下环球雅思,问清楚他们的课程价格,多去对比几家。对比挑选适合自己的还是比较好的。
露露小酱 发表于 2018-10-11 17:47
环球雅思一对一怎么样?效果好不好?环球雅思有一点了解,是以线下课为主,少量的线上预测课为辅导的,他还 ...

你好你说的这个上课情况是怎么样的呢?
上课都是以自己把你想上课的时间段放出卡,由助教与外教的时间进行匹配,如果你零时有事,也是可以提前取消的,只要取消成功课时是会返还的,老师上课也不算是很严肃,像是朋友间的交流,但是老师的经验技巧还是蛮丰富的,我的几个老师都有好几年的教学经验的。学习效果还是很不错的。
露露小酱 发表于 2018-10-12 15:14
上课都是以自己把你想上课的时间段放出卡,由助教与外教的时间进行匹配,如果你零时有事,也是可以提前取消 ...

哦 好的谢谢,那么上课是用什么上呢?课后呢?
新大鹿鹿 发表于 2018-10-12 15:15
哦 好的谢谢,那么上课是用什么上呢?课后呢?

上课工具分为四种,分别是QQ、Skype、E-classroom2.0以及Classin在线教室。你可以根据自己的硬件设备选择合适的上课工具。课后也是会有助教进行辅导教学的,课不要小看了助教,像我的助教可是取得了雅思8.5分的大神啊,我有时遇到一些小问题都是会找我的助教帮助解决的。她还会分享一些学习资料什么的给我。
露露小酱 发表于 2018-10-12 15:18
上课工具分为四种,分别是QQ、Skype、E-classroom2.0以及Classin在线教室。你可以根据自己的硬件设备选择 ...

谢谢,你的解答,谢谢!