千帆育儿网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

一对一的托福学习班哪家好?效果怎么样?

之前已经到考过两次了,都是没考的不怎么理想,第一次考了85,第二次95,但是没办法,我这里是准备在11月份给它拿下的,所以想报一个好点的学习班,而说到下过好肯定是一对一辅导了,但是一对一的托福学习班哪家好?效果怎么样?这个我就不是很清楚了,不知道有没有到上过的,能否给点意见呢?
一对一的托福学习班也是分线上和线下的,而线下的话还是不怎么推荐,毕竟线下的本来就比线上的贵,更何况是一对一,所以一对一的托福学习班的话还是推荐线上的,像我现在学的这家还不错, 课程量身定制,深刻时间灵活安排,而且外教的教学经验比较丰富,学习效果还是很不错的,这是他们的试课链接:http://www.ytbclub.com/vst/?id=104813,有时间你可以去试试,起码也有个对比。
楼主,其实也不是说一对一的托福学习班就比较好,这还是要看个人情况的,堪忧每个人的学习能力是不一样的,再一个就是学习班教是教的,但是学习是自己的,看自己的的学习,不能因为有老师教就松懈,其实更应该努力的学习,这个就是我的一个看法,考虑什么的还是看你自己吧!
楼主,在选择的时候,千万不要想着名气大就是好的,还要看是不是适合自己,再一个就是口碑是很重要的,现在许多都是比较公开透明的,这个我们都是可以看得到的,所以货比三家是比较好的一个选择,这是我前几天看到的一篇文章《http://wktoefl.freemiao.com》,说的还是很不错的,你可以去看看,可以做一个参考。
一对一的托福学习班跟老师交流的机会比较多,现在有很多优秀的托福网课在线机构,可以去对比试听找个性价比高的。
关于托福一对一网课哪家好,个人觉得题主可以从这几点判断培训机构怎样
一、 师资:老师的口语是否地道
二、 专业性:级别划分比较细,即可随到随学
三、 环境:全外教的环境是最好的
四、 价格:性价比,首先要比较的是单课程价格
五、上课时间是否灵活
不过,保险点还是去看看有没有可以试听的课。当然,托福考高分最关键还是看自己想不想学吧。
王丹穗 发表于 2018-10-10 19:11
一对一的托福学习班也是分线上和线下的,而线下的话还是不怎么推荐,毕竟线下的本来就比线上的贵,更何况是 ...

你好!能否和我说说你在现在这里的学习情况是怎么样的?
平凡的路上 发表于 2018-10-10 20:16
你好!能否和我说说你在现在这里的学习情况是怎么样的?

这个是根据自己的时间以及外教老师的时间来由助教进行排课的,雅托邦是线上外教一对一上课的雅思培训班,上课工具分为四种,分别是QQ、Skype、E-classroom2.0以及Classin在线教室。你可以根据自己的硬件设备选择合适的上课工具。
还有就是会有助教进行课后的辅导教学,课不要小看了助教,像我的助教可是考了115分的大神啊,我有是都会找她进行问题的学问解答。
谢谢!谢谢你的解答,谢谢!