搜索
如题:资质一般普通娃报暑假奥数班选学而思普通班还是小机构好老师?请教老大给个答复。学而思班次多,可选择广,不足是非牛蛙没法进超常班,普通班老师普通。又不想放弃奥数。小娃九月升四年级。小机构吗刚开始,几个核心的老师口碑不错的,普通班还是超常班都在教的。
资质一般的,调皮的,上课容易走神的,在中低年级,小班是最好的(5-7人左右)
大班上课老师无法下来巡视指导.
四季不行,小娃节奏跟不上,学而思还可以,但没考上超常,进普通班没好老师,所以现在问题就是普通娃考虑大机构还是到小机构找好老师。对我们这样一般的娃,好老师是不是考虑的重点。
学而思普通班不值得报
千帆老师,我家是一年级女孩,目前在纠结要不要报学而思的奥数普通班,看到你的回帖,更纠结了,我们只想能跟的上,超常班肯定进不去。
上学而思的也都要看老师好不好,别的机构里如果能跟到好老师,还有啥好犹豫的
老大原来说过吉祥培优的刘洋老师还可以,但暑假班要在7月底了才上,另外路程也比较远,不知道值不值得报个他的班。
大部分的孩子,功夫之课外
       了解现状,了解自己,定位准确。不和牛蛙攀比,跟上大部队节奏,修炼自身内功。捡个离家近的学而思大机构读读算了。
     看出来了,都要好老师,这个好老师也是超负荷运转,不是牛蛙就是弄个顶尖好老师也没用。只不过,现在人们很疯狂,都要想尽办法弄到好资源。我考虑了好几天很累。

很赞同,只要认真负责、适合自己的就是好老师。不然即使是国家队教练来教我们小孩,也很难有大的提高。  发表于 2013-7-4 21:09
whohelen 发表于 2013-5-2 20:54
老大原来说过吉祥培优的刘洋老师还可以,但暑假班要在7月底了才上,另外路程也比较远,不知道值不值得报个他 ...

刘洋我虽然自己没上过,但是咨询过若干上过她课的家长,都说是非常不错的小姑娘,相对于四季的学而思的普通班,他们那边的师资性价比应该更高
千帆老师,我们家是马上二升三的女孩子,做了学而思的测试题,正确率是9/12,超长班不想了,学而思其他尖子班提高班啥的,是不是都属于普通班啊?
学而思网校+小班。
楼上的,能告知下小班是什么吗?
不好意思,杰瑞妈,这个小班也是学而思的还是其他地方的,求解,这个方案可以考虑的。
其实学而思的网上教程还是不错的,现在有很多网上卖课程的地方,买个一套,家长孩子一起看,然后再上个外面的班,就OK了
最近我也琢磨出了此道。握手。哈哈。
我们是自己找了个老师组了个6,7人的小班上上,
网校用来预习,上课效果好多了。
qianfan 发表于 2013-5-2 15:05
学而思普通班不值得报

为什么了?这次我们家考进学而思提高班?是不是就是普通班?但是我看班次安排表里面,提高班和尖子班的老师是一个人呀?浦东怎么没有什么超常班和基础班了?
火红石榴 发表于 2013-5-24 09:01
为什么了?这次我们家考进学而思提高班?是不是就是普通班?但是我看班次安排表里面,提高班和尖子班的老 ...

学而思就两种体系,普通体系和超长体系。普通体系分为尖子、提高和普通三个档次。超长体系分为数字超常和普通超常两个体系
请教千帆老师:浦东体系分为尖子,拔高和普通, 这3个档次有排列顺序吗?
还有一,二年级是不是只有普通体系的班/
资质一般普通?!不要随便给孩子下结论
qianfan 发表于 2013-5-24 09:09
学而思就两种体系,普通体系和超长体系。普通体系分为尖子、提高和普通三个档次。超长体系分为数字超常和 ...

我看学而思在浦东的点,就没开超常班。只有提高班,尖子班,两种。还以为尖子就是最好的老师教的了?
超常班是凭学而思考试成绩进入的,每年有两次考试。
研究中,不知道什么班适合我儿
lclclc 发表于 2013-5-3 14:14
大部分的孩子,功夫之课外

真的是这样.说得没错!
分析得好全面
感觉学而思越来越水了