搜索
我们一上幼儿园就有了心仪的小女生了,后来还变成了两个,看了下审美还比较正常,为娘的很放心
我们家哥哥,幼儿园托班,就已经被好多小女生围着追着要跟他玩,这个嘛,有什么的,过了新鲜期就回归正常了,越管着越好奇。
再就是给你家孩子洗脑,如果你儿子学习好,就给他灌输笨笨的妹子不好沟通不好玩,如果你儿子漂亮,就给他灌输女朋友怎么也要长的比他漂亮,反正就是拉高门槛,然后你儿子自己就会否决一批,安全着陆。
越往后风景越美,要和小子说说
说明楼主家儿子比较优秀啊,哈哈
我家也要开始做好思想工作了啊!
当年我小学四年级的时候因为和同班兄弟抢女同学而大打出手
我有同学就是小学同学有好感传过纸条,初中高中分开学校的,大学联系上了,谈了恋爱,结婚了。挺浪漫得
好吧,我服了

目前看来小子对这个不怎么上心,不然也不会很痛快滴把手机借给老爸了,那封情书也是扔在书桌上,要是有想法的肯定要藏起来吧。但是老娘我都不敢跟他提这个事情,最近跟我对学习的事情屡有摩擦,我一提说不定和我对着干了,还是交给猪队友,让他们来次男人间的对话吧
不早 开窍早的二三年级就开始追在自己喜欢的人后面了 我们那个年代早就有
我们一年级,已经有两个小女生说要和他结婚了,我问小子怎么回答的,他说他要和陈更啊董卿啊结婚
五年级啊……太早了吧……
身边有几个男孩很优秀,从初高中一直被女生追的。养成了那种饭来张口的感觉。我个人觉得男孩子还是应该是hunter ,不自己动手争取的,不知道可贵。关键怎么引导啊。

有道理!深以为然!  发表于 2018-4-8 09:37
很正常,我们班很多了,很多五年级女生打扮得很成熟,看她们朋友圈发的也都是和年龄不符的内容。还好我家还比较傻,不太懂这也不在意...我家女生。
小伙好有魅力
现在早恋问题确实让人堪忧,女孩需要进行底线教育。
家长看淡一点,没什么。
要相信自己的孩子肯定可以很好地处理这些。

做为大学才谈恋爱的妈,小学学校学风不错,班里就好几对早恋了,初中简直了,班里女生单恋喝酒到送急诊救护,高中班里也有几对风风火火的。直到研究生的时候,和朋友聊天才发现高中其实有男女生悄悄同居了。下巴都掉下来。估计娃这一代也这样吧。总有几对的....话说初中没有情书收,我们那时候也是有心理压力的,谈不谈是另外一回事
年龄限制了我的想象力~
QWZZ 发表于 2018-4-6 17:40
不过,女孩子都喜欢学习好,情商高的男生,所以情商高的男生基本上都很听父母的话,所以真谈恋爱的还是少 ...

这个绝对不一定的,如果喜欢上优秀的,因此奋力直追,自己得以提升是好的,喜欢上小混混渣男,可就惨了
dzp0809 发表于 2018-4-6 16:17
为娘我深深地忧虑啊,这到初中可咋整,本来感觉一直是傻小子一枚,对这方面不太懂,再这种强攻势下思想能不 ...

任何女性这么强攻,男性都不可能再冷若冰霜,何况这么小年龄的少年
我倒觉得是好事
楼主儿子有女生爱,说明有魅力
再者知道回礼,说明懂礼数,有教养
暖男一枚
不耽误学习即可
五年级是懂了!只是这么直白让老阿姨很不适应啊
胖笑妈妈 发表于 2018-4-6 21:34
我倒觉得是好事
楼主儿子有女生爱,说明有魅力
再者知道回礼,说明懂礼数,有教养

我家猪队友也是这么想的,老子到工作了才开始有女生喜欢,儿子比他强
氮气zhuzhu2 发表于 2018-4-6 21:56
五年级是懂了!只是这么直白让老阿姨很不适应啊

对的对的,我也是这么感觉,有点互相爱慕都可以理解,这么直白,老阿姨我心脏有点吃不消。
看下来我家娃很幼稚啊!我们学校虽说被称为菜小,但是风气各方面还是不错的,目前我们班级以及要好几位隔壁班妈妈都没有发现类似迹象。
幼儿园这样是两小无猜,没有哪个家长会紧张。
四五年级这样就是情窦初开了,家长紧张是应该的。
听说真正的科技大佬都严格控制儿女建立社交账号的年龄的。未成年人如果都懂得自己看着办就不叫未成年人了。
dzp0809 发表于 2018-4-6 17:35
担心啊,小子看到这个还不心里乐开花,有啥心思学习呢

你告诉他,女孩都喜欢学习好的男孩,要想好女孩喜欢你,必须先提高成绩
五年级,现在的娃也太早熟了吧??楼主家娃的小学大概说一下是民办还是公办?一流的还是稍弱一些的?
小学三四年级也有的啊,男女生都有嘴巴甜的。
我觉得挺好的,没什么可以紧张的,平时让老公说说他的恋爱史,拉高儿子对女生的要求就可以了。
我有朋友,两个儿子,初中就给了恋爱费,条件是成绩不能下滑,学习成绩不要太好。情商智商两手抓。
记得自己小时候,有个男生小学就开始喜欢我,但是懒妈我开窍晚,错过了,现在每每都后悔不已,人家处处都比懒爸强百倍,呜呜呜呜
初中生有恋情,有点早了
还是不希望孩子太小恋爱,高中毕业那天可以。
没事的,女孩子比男孩子早熟,男孩子的情感发育还没到那个层次,即使到了初中,他自己不喜欢没人能撼动的了,作为家长适当的引导大方向是不会差的。不要忧虑,我邻居家的男孩子就一直是被追着长大的,班级的的风气他看在眼里,心里明镜似的,但他就是不为所动,篮球,美食就是他的追求,最近还考上了四校
同见识过三年级的
楼主好福气
现在的小姑娘噶主动啊
看到一幅画,想起楼主的话题,特意发上来以供一笑。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
wangbobo 发表于 2018-4-6 19:13
当年我小学四年级的时候因为和同班兄弟抢女同学而大打出手

:lol:lol
静观其变一段时间
楼主家娃受欢迎啊
是太早了一点,是该和孩子好好谈一谈了,他长大了。。。
恭喜楼主,甜蜜的烦恼啊
幼稚男娃在这方面还是有优势滴
趁小早点灌输下基因论的重要性,为了下一代的奥数能读了不吃力,目标应该找理妈,这样倒推么该在大学里找那靓丽的风景线
现在动画片里都是这种喜欢来喜欢去的,稍微有点眼缘或者投缘就觉得是喜欢了,这个要家长正确引导的,看来长得太帅也有烦恼啊~
楼主小孩牛啊
joeylulu 发表于 2018-4-6 18:03
对啊! 越往后风景越美! 现在美的也许以后长残了! 女生还要看身材的啊! 光脸蛋漂亮绝对不行。 何况还 ...

哈哈哈哈,你想的好周全
米特宝 发表于 2018-4-6 20:06
身边有几个男孩很优秀,从初高中一直被女生追的。养成了那种饭来张口的感觉。我个人觉得男孩子还是应该是hu ...

优秀的没机会hunter