搜索
小喵呜的老喵呜 发表于 2013-12-10 12:07
其实从今年的预初开始就没有快班了. 此外, 我们这届4班的成绩强是强在他们比较整齐, 与其他班比没有成绩 ...

不过看你开头那楼讲的摸底考,4班前20占了18位,虽然这个结果可能有偶然性,但是一年半下来前20少了一半,应该是有点什么原因的。
xxshyy 发表于 2013-12-8 13:36
这次期中考试4班在年级排名占了多少?如果还是和摸底考一样20里面有18的话,基本预录取就轮不到平行班的 ...

其实从今年的预初开始就没有快班了. 此外, 我们这届4班的成绩强是强在他们比较整齐, 与其他班比没有成绩特别差的孩子, 真正年级前20名的也未必占很大优势, 这次期中我们班就有3~4个年级前20名. 英语9个90分以上的,我们班就有3个, 所以你这个说法并不成立的. 现在小喵呜班与4班老师的配置基本一致, 所不同的只是4班数学基础更好些、进度更快些, 成绩差的孩子比小喵呜班少.
xxshyy 发表于 2013-12-9 20:23
专业的数据分析,很有用。谢谢!如果在交中这类有爹的学校里,一心一意把学校的成绩搞搞好,能够预录取交 ...

预录取包括自荐和推优2个通道;听09级家长介绍,推优名额基本是按照学校成绩来确定的;自荐通道则适合竞赛强的学生,09级一位获得科普英语和SSP2等奖的同学,在学校确定推优名单以前就自荐成功了,没有占用学校的7%的推优名额

加油!  发表于 2013-12-10 14:06
谢谢,一起加油!  发表于 2013-12-10 13:32
一模就快开始了, 看你们的了. 给你们加油!  发表于 2013-12-10 12:43
okschool 发表于 2013-12-9 22:30
观察今年的预录取名单,一班预录取交付4人,二班交付1人华二1人,三班交付4人。不过有点奇怪的是查到七年级 ...

嗯,真是细心的家长;09级低年级的时候是4个班,每班20多人;因为年级总人数100人都不到,所以高年级以后就合并成3个班了
观察今年的预录取名单,一班预录取交付4人,二班交付1人华二1人,三班交付4人。不过有点奇怪的是查到七年级时这届编的是四个班,也许后来重新编过班了。

这届人太少了, 是交中最特殊的一届, 以后各届就都是4个班的.  发表于 2013-12-10 12:39
经过1年多的学习,现在4班的优势已没有那么明显了。这次中考2班就有2个前10名,1个前20名。照这个比例4班在前20的占比也在一半左右。

呵呵,说得没错。你们孩子也是我们班的吧?  发表于 2013-12-10 12:11
萝卜头 发表于 2013-12-9 10:25
网上收集了一些获奖名单,发现09级预录取交大附中的9位同学和华二的1位同学中,有5位同学是有科普英语或奥 ...

专业的数据分析,很有用。谢谢!如果在交中这类有爹的学校里,一心一意把学校的成绩搞搞好,能够预录取交中,不用裸考了。这就体现了交中的优势。
萝卜头 发表于 2013-12-9 10:25
网上收集了一些获奖名单,发现09级预录取交大附中的9位同学和华二的1位同学中,有5位同学是有科普英语或奥 ...

专业的数据分析,很有用。谢谢!如果在交中这类有爹的学校里,一心一意把学校的成绩搞搞好,能够预录取交中,不用裸考了。这就体现了交中的优势。
xxshyy 发表于 2013-12-5 22:47
有个事想问问,交中这次预录取交大附中的学生是那种竞赛得奖的孩子吗?还是学校里考试排名靠前的孩子?或者 ...

网上收集了一些获奖名单,发现09级预录取交大附中的9位同学和华二的1位同学中,有5位同学是有科普英语或奥数奖项的,剩下的5位同学大概就是考试排名靠前的;另外还有一位数学竞赛获奖的同学预录取了嘉定分校

因为是网上收集的名单,可能不全面,仅供参考

是初三的学长吧?我好像在某度上看到过你的。感谢你提供的信息,欢迎以后常来逛逛。  发表于 2013-12-10 12:09
小喵呜的老喵呜 发表于 2013-12-7 17:53
交中学校成绩年级前列当然可以获得推优资格, 可要想推优成功也还是要通过交附自招考试的. 竞赛拿奖不容易 ...

这次期中考试4班在年级排名占了多少?如果还是和摸底考一样20里面有18的话,基本预录取就轮不到平行班的吗?进了平行班的孩子就一心一意准备裸考了?好像基本上初中推优出去的学生自招考都能过关,觉得轮到备选推优的学生都很优秀了。可能第一年生源不同,交中的推优名额没有用足,以后如果是20个预录取的话,4班仍然保持优势,那么平行班真没机会。
xxshyy 发表于 2013-12-6 19:42
我们是觉得孩子初中再比竞赛肯定不行。好像其他学校能够预录取交附的都是竞赛牛的,平时学校成绩好的孩子 ...

交中学校成绩年级前列当然可以获得推优资格, 可要想推优成功也还是要通过交附自招考试的. 竞赛拿奖不容易, 但在交中,成绩稳定在年级前列也是不容易的。要成为学霸级别, 所付出的也未必比竞赛拿奖少。
小喵呜的老喵呜 发表于 2013-12-6 17:26
这可难住我了,交中才只有一届毕业生,而且这一届情况还很特殊,整个政策有没有延续性也不知道呢。还要看 ...

我们是觉得孩子初中再比竞赛肯定不行。好像其他学校能够预录取交附的都是竞赛牛的,平时学校成绩好的孩子只有拼裸考的。交中里面,是否学校成绩考得好,不需要竞赛好,就能推优交附了?
xxshyy 发表于 2013-12-5 22:47
有个事想问问,交中这次预录取交大附中的学生是那种竞赛得奖的孩子吗?还是学校里考试排名靠前的孩子?或者 ...

这可难住我了,交中才只有一届毕业生,而且这一届情况还很特殊,整个政策有没有延续性也不知道呢。还要看一两年才能搞清。我知道的是预录取交附的孩子在交中也是属于学霸级别的。既有得奖的也有排名靠前的,但预录取的前提是自招考试过关的。
qianfan 发表于 2013-12-4 21:59
老喵呜,让小喵呜死拼英语,早点出去吧,我只恨我们家的太小了,要向你们一样都初一了,我肯定想办法了 ...

就像小in妈说的,让她一个去住读的吧,既不舍得又不放心;如果跟着一起去吧,双方的老人就没人照顾了,况且生活的圈子都在国内,到国外就又要从头开始,都人到中年了,也不愿再折腾了。等她将来高中或大学毕业后,能自己独立思考的时候再说吧。对我们来说现阶段出国读书是只能想想的, 羡慕一下别人而已, 没有可能性的.
有个事想问问,交中这次预录取交大附中的学生是那种竞赛得奖的孩子吗?还是学校里考试排名靠前的孩子?或者交中的推优政策是怎样的?
小喵呜的老喵呜 发表于 2013-12-4 15:48
不得不取消的体育课
        交中的校园虽然小,可学校对体育运动一直都是很重视的,从没有取消过体育课.但是这几天 ...

老喵呜,让小喵呜死拼英语,早点出去吧,我只恨我们家的太小了,要向你们一样都初一了,我肯定想办法了,最多高中毕业时候走,现在污染每况愈下,看来天朝不打算给我时间了
不得不取消的体育课
        交中的校园虽然小,可学校对体育运动一直都是很重视的,从没有取消过体育课.但是这几天, 体育课被取消了,孩子们不得不放弃了室外的活动,一整天都在室内,原因是上海的重度雾霾天气.唉,要是地方大有个体育馆,至少孩子们还能活动活动.我们的孩子可怜呀,怪不得那么多人要出国去读书.

出去读书对我们来说是只能停留在想想的阶段, 没可能落实的.  发表于 2013-12-6 17:02
自己跟着去吧,这个年龄了找不到工作了,不跟着吧,舍不得,所以不考虑了  发表于 2013-12-5 09:33
蓝天白云新鲜空气.....我们向往着.  发表于 2013-12-4 22:38
老喵呜也心动了?  发表于 2013-12-4 20:07
小喵呜的老喵呜 发表于 2013-11-21 18:18
改版后的网站
        交中的网站终于在关闭数月之后重新开放了。新的网站比之以前有了很大的进步, 反正在我这个 ...

美化是次要的,能否常常更新,让家长有更多的了解平台才好。

是的,这点同意,内容更新快才是最重要的  发表于 2013-11-25 09:04
说得很对, 信息的更新才是最主要的.  发表于 2013-11-22 11:09
改版后的网站
        交中的网站终于在关闭数月之后重新开放了。新的网站比之以前有了很大的进步, 反正在我这个 ...

就是内容太少,希望学校能尽快充实

这个要一点点充实的.  发表于 2013-11-22 11:09
改版后的网站

先去参观新网站,以后再参观校园
改版后的网站
        交中的网站终于在关闭数月之后重新开放了。新的网站比之以前有了很大的进步, 反正在我这个外行看来是漂亮多了。原先的网站看着就像一个简陋的个人网站,而现在虽说比其他很多学校的网站还差很多,可至少有了学校网站的样子了。
        还别说,首页的学校全景图还是很有些美感的,学校小小的校园在图上看着还显得很大气。

呵呵, 我这是弥补以前的吐槽, 以前我有一个说校网差的帖子呢.  发表于 2013-11-22 11:03
新网站感觉还不错,交中应该感谢你,估计你这么一写点击率上去很多  发表于 2013-11-22 09:47

评分

yzh + 16 热烈祝贺贵校网站改版~~

小喵呜的老喵呜 发表于 2013-11-15 17:41
运动会上的成绩
        在交中一年一度的秋季运动会上, 小喵呜参加了800米跑. 本来因为身体原因,我是反对她去跑 ...

德智体全面发展

全面均衡就很好了,全面优秀那是神不是人  发表于 2013-11-25 09:02
唉, 全面倒是全面, 不是全面的优秀, 而是全面的中等.  发表于 2013-11-21 18:17
小喵呜的老喵呜 发表于 2013-11-15 16:04
出发, 向着交附嘉定
        运动会的日子终于等到了. 早上6:35, 小喵呜按照学校的规定出门了. 十多分钟后, 我也出 ...

从浦东开到嘉定挺远的吧?象秋游了。开心啦

去年也是到交附嘉定分校, 我还是情愿他们能到源深体育场呢, 就是运气差, 偏偏又是到嘉定.  发表于 2013-11-21 18:15
运动会上的成绩
        在交中一年一度的秋季运动会上, 小喵呜参加了800米跑. 本来因为身体原因,我是反对她去跑的,小家伙当面同意不跑,可背地里还是跑了。好在虽然不在状态,但还是拿到了名次。虽然埋怨她不听话, 可看着孩子这么高兴, 也就没有责怪她, 毕竟孩子大了, 有自己的想法了.
        另外, 值得一提的是孩子班级在50米接力项目上拿了个第一, 嘿嘿, 倒数第一. 在跑的过程中掉了三次棒, 还不错, 这毕竟也是通过集体” 努力”才得到的.

小喵呜没啥别的强项, 就是能跑.  发表于 2013-11-21 18:13
小喵呜厉害的,身体特殊情况下还能拿奖不错,不过还是要注意,身体第一  发表于 2013-11-18 09:50
小喵呜跑步厉害的。  发表于 2013-11-16 15:27

评分

因为爱情 + 8 赞一个!
yzh + 16 800米拿奖不容易

出发, 向着交附嘉定
        运动会的日子终于等到了. 早上6:35, 小喵呜按照学校的规定出门了. 十多分钟后, 我也出门去菜场买菜.经过学校的时候, 只见一长溜足有十几辆大巴沿者东方路一字排开.交中的孩子们以班为单位正在一批批地上车, 我驻足观看, 只一会儿功夫, 孩子们都上车了,车队出发了, 十几辆大巴一起行动, 嗬, 气势十足.

这会儿该回来了,又是一条快乐龙,老喵好去接了。  发表于 2013-11-15 16:37
IN-OUT 发表于 2013-11-15 08:43
关于成绩到了一个平台期我稍微有一点体会,但是不知道是否对于小喵呜合适,一年多见证着小喵呜走过的,感 ...

谢谢你, 小in妈妈!你的建议很好, 我也仔细分析了一下孩子的考卷, 确实还是有很多可以提高的地方. 我家小喵呜也是属于比较粗心的, 每次都有因为粗心而扣掉的分。这次数学和物理就很可惜, 因为粗心而扣掉的分数合起来足有二十多分。另外, 做难题的能力也是有待提高的.
英语语文涉及到的都是阅读能力方面的,这提高的难度就更大些,需要一定的积累。我打算与孩子讨论一下,先以数学物理为突破口,看看能否再进一步。
小喵呜的老喵呜 发表于 2013-11-14 20:10
中等生的烦恼
        期中考试成绩出来了, 在四门功课中, 数、英均分之上一点点,物理均分之下一点点,语文正好踩 ...

关于成绩到了一个平台期我稍微有一点体会,但是不知道是否对于小喵呜合适,一年多见证着小喵呜走过的,感觉到小喵呜是一个努力上进习惯不错的孩子,这方面都没什么问题,继续积累别放松就行,我觉得目前老喵呜可以帮助小喵呜的地方就是先针对一门功课抠一下细节问题,比如你觉得哪门功课对于小喵呜来说比较容易提升,就先从哪门功课入手,抠细节其实不难的,小孩子每次考试不该丢的分稀里糊涂就丢掉5分10分的,只需要把这5分10分保住就行,举个列子吧,比如数学,考试完后帮助小喵呜找出扣分的原因,看看是粗心没看清题目还是不会,不会就抓住这点补齐,粗心就想办法不让她粗心,比如可以采取的方法就是做题前用笔把关键字圈出来,就像小IN他们这次考试,有一题是填上适当的假分数,结果小IN没仔细看题,填的带分数,如果她当时把条件圈出来了,自然就不会审题不仔细了,这题4分都丢了,还有他们容易错的就是剩余的几分之几或原来的几分之几,把剩余或原来两个字圈出来,在圈的过程中就是一个条件的加深过程,做的时候也不会搞错了,有针对性地抠一下细节比无目的的去补应该见效快,这是我针对小IN这次考试的一点感想,不知道是否适合小喵呜,你试试看吧。

讲得好,确实要抓细节!  发表于 2013-11-15 10:50
中等生的烦恼
        期中考试成绩出来了, 在四门功课中, 数、英均分之上一点点,物理均分之下一点点,语文正好踩在均分上。如考前所料, 既没有特别突出的, 又没有特别糟糕的。这个学期以来,成绩没有了预初时大起大落的过山车,回归平淡了,而且平淡到了毫无特点。
        面对这温吞水样的成绩,孩子不满意, 但却不知道原因,也不知道如何才能取得更大的进步. 这个学期, 孩子的学习态度是认真的, 但学习上却好像进入了平台期, 各科成绩均止步不前. 不光孩子困惑, 连我也搞不清楚原因,或许是知识的积累还没有达到质变的程度吧。
小喵呜的老喵呜 发表于 2013-11-12 18:03
悲剧! 运动会改期, 家长观摩取消了
        今天,孩子带回来一个很悲催的消息,原本明天在源深体育场召开的田径运 ...

应该说是很庆幸看台垮塌了,否则运动会当天垮塌的话,一是交中要承担责任,估计要赔人家不少钱,更重要的是很可能造成孩子或家长受伤,这个更可怕,中国的豆腐渣工程啊防不胜防,不知道哪里就冒出来了。
小喵呜的老喵呜 发表于 2013-11-12 18:03
        今天,孩子带回来一个很悲催的消息,原本明天在源深体育场召开的田径运 ...

让大家提前观摩交附,呵呵
        今天,孩子带回来一个很悲催的消息,原本明天在源深体育场召开的田径运动会,因为昨天体育场看台倒塌而改期了,时间改到了周五,地点改到了交大附中嘉定分校。家长观摩活动也只能取消了,唉,看台早不塌晚不塌,偏偏运动会前一天看台倒了,瞧这运气,我该说这是运气好呢还是运气差呢,无语!

今天期中考一结束, 连家都没回孩子就和同学们出去疯玩了. 想想平时也确实很辛苦, 考完了也就多少让她放松一下了.
      下周三将迎来学校第四届秋季运动会, 地点是在源深体育中心. 小喵呜要参加入场仪式的表演和800米比赛. 源深的跑道是我们平时周末经常去跑步的, 对于场地孩子是很熟悉的, 不知道这个优势能否帮助她跑出好名次.

上下午各一门?停课不?
给小喵呜加油。
      明天学校要期中考了, 2天4门, 语数英物, 安排的很紧凑. 这段时间是我们工作最忙碌的时段, 孩子的学习完全是她自己在管理, 效果怎么样, 就看明后天的了. 期待着孩子能给我些惊喜.

评分

yzh + 16 校内物理也上了,课程更紧了

昨天回到家已经9点多了, 还不错, 小喵呜同学没有打电话骚扰我. 晚上一个人在家, 能够连着3,4个小时安心学习, 比之以前有了很大的进步. 问她这几小时是否害怕, 回答说还可以. 她把房子里所有的灯都开着, 再把门窗都关了, 一个人躲在自己房间学习也不觉得害怕. 看来再经历这么几次, 晚上一个人在家的恐惧就将成为过去式了.
万圣节, 一个人在家
        今天是西方的万圣节, 很不巧, 小喵呜同学晚上必须一个人在家. 好几天前, 小喵呜就在嘀咕了, 一会儿说怎么这几天半夜里总有很诡异的电话铃, 一会儿说怎么电灯会突然坏了,总之, 害怕晚上一个人在家的畏惧心态显露无疑. 万圣节是鬼节, 我知道她害怕的是那看不见摸不着从来没见过的”鬼”. 说来好笑,我在她那个年龄的时候也怕”鬼”, 对”鬼”的恐惧倒是遗传了个十足.没办法, 孩子总要有独自面对未知恐惧的这一刻.
小喵呜的老喵呜 发表于 2013-10-27 16:48
抓螃蟹
        今天,体会了抓螃蟹的乐趣,不是在河里抓,也不是在海边抓,嘿嘿,是在家里抓。
        崇明的亲戚来看 ...

很担心躲在某个角落的螃蟹会饿死
小喵呜的老喵呜 发表于 2013-10-27 16:48
抓螃蟹
        今天,体会了抓螃蟹的乐趣,不是在河里抓,也不是在海边抓,嘿嘿,是在家里抓。
        崇明的亲戚来看 ...

螃蟹大丰收啊,看这个描述就知道数量不少,流口水Ying
下周去阳澄湖吃螃蟹去

抓螃蟹
        崇明的亲戚来看我们, 给我们带来了一大袋子崇明螃蟹. 崇明螃蟹虽然不如阳澄湖大闸蟹有名,但现在这个时节还是很肥硕的. 因为都是活蟹, 所以我把螃蟹放到一口盛满水的大锅里, 准备晚上蒸着吃.
        过了没多久, 正在卧室休息的我忽然听到了女儿紧张地大叫声. 我赶紧跑出卧室, 一看之下,我傻眼了。只见客厅的地上、墙角,连网线上都爬着螃蟹。原来刚才锅盖没盖紧,被急于逃命的螃蟹们钻了出来。结果就是家被螃蟹占领了。
        很不巧今天家里只有我和女儿在家,于是为了夺回家园,我们俩喵呜与螃蟹们开战了。还好崇明蟹个头不大,我还敢伸手抓,要不然就只有把家让给它们了。真没想到螃蟹的行动竟然这么快,只一会功夫,厨房、卫生、客厅、连卧室里都出现了螃蟹的踪影。
        我一面要把暴露在外的螃蟹一只只抓起来扔进锅里,一面又得提防着不被蟹螯夹着。小喵呜在旁边不敢抓,她的任务是帮我满屋子找螃蟹。我们手忙脚乱地折腾了一个多小时,终于把绝大多数的螃蟹抓了回来,其中有几只躲在了很隐蔽的地方,冰箱下面、床头柜下、电脑桌下都抓出了几只。
        刚刚从女儿床底下又抓出了一只,看来还是有漏网之蟹呀。
音乐公开课
       今天数学进行了第二次单元考,别的学校还在上因式分解, 我们已经要上最后一章图形了. 估计期中考前基本上七上的课就结束了. 学校的数学进度是真快, 暑假里预习的存货又快吃完了.
       另外, 孩子班级上了一节音乐公开课, 孩子说有很多外校的老师来听课. 公开课开场的舞蹈竟然是小喵呜幼儿园时跳的舞蹈, 都初一了还跳这种连孩子都觉得幼稚的舞蹈, 实在是让人无语。
小喵呜的老喵呜 发表于 2013-9-29 10:12
月考与单元考
        中秋前考了数学的单元考. 孩子考得还可以,不过比之第一还差得远. 班里的第一可是满分。惭愧 ...

这个使我想起小时候看的一个笑话:
老师说,我们有个好消息一个坏消息,想听哪个,同学们说好的吧,老师就说我们本来在下周的月考取消了。同学们一片欢腾!然后坏消息是:这个考试放到今天考了......
好胜心
      一直以来小喵呜同学是不到7点不起床的, 当昨天孩子告诉我要我6点半叫她起床时, 我还是很诧异的, 一问之下才知道是想要到学校操场练长跑. 下个月学校要召开秋季运动会, 小喵呜同学报名参加了800米比赛. 小喵呜同学在各体育项目中, 唯一的优势项目是长跑, 为了在比赛中得名次, 孩子雌心勃勃地打算苦练一个月. 孩子的好胜心还是非常强的, 没用到学习上, 用在体育竞赛上了. 要是有一天, 好胜心也用到学习上了, 那我就笑不动了.
小喵呜的老喵呜 发表于 2013-10-11 17:04
七年级的幸福时光
        这个学期以来, 有一个比较明显的变化, 那就是孩子完成作业的时间提前了. 一来是学校的作 ...

我很羡慕那些说自己初二初三的孩子能在9点前做完作业的家长,前提还是学校里不能做作业。
这些孩子的定力及做题的速度那是相当相当强滴。要知道初二的一道数学证明题光写写就要花费10分钟以上,还不算上考虑时间。再加上一大堆副科作业,还有语文英语的背诵作业,没有三、四个小时哪能结束得了。碰上像论坛里的这些女娃,让她们少完成一些作业就像要她们命一样,我们做娘滴就只有干着急的份了。
七年级的幸福时光
        这个学期以来, 有一个比较明显的变化, 那就是孩子完成作业的时间提前了. 一来是学校的作 ...

怎么看哪个学校都不轻松
所以,老喵呜,有快乐就快乐地享受下。
七年级的幸福时光

进了初中,以前好时光就结束了,整天埋在作业堆里,早上还要比以前提前一小时起床

七年级的幸福时光
        这个学期以来, 有一个比较明显的变化, 那就是孩子完成作业的时间提前了. 一来是学校的作业似乎比上学期稍微少了些, 二来是由于成绩的提升, 做作业的速度加快了. 虽然每天拓展课要上到很晚,但也还是能比预初时完成得早。知道这样的好日子维持不了多久, 但还是挺高兴的. 直到今天在翻看坛里的帖子时, 我的好心情也彻底结束了. 因为我看到了一位MM在抱怨孩子作业天天做到11点多, 早上还要6点起床, 这个MM的孩子是其他学校的一位优秀的初二学生. 我知道这也会是我家孩子的未来, 再联想到孩子学姐的情况,我的鸵鸟心态也就彻底没有了。到了八年级看到孩子每天11、12点还在书桌前写作业,我还能保持现在这样的愉快心情吗?看来要珍惜七年级幸福时光的不光是孩子也包括我们家长呀。
月考与单元考
        中秋前考了数学的单元考. 孩子考得还可以,不过比之第一还差得远. 班里的第一可是满分。惭愧呀,我们进中学至今还没见过满分呢。今天,语文将迎来第一次单元考,自从孩子阅读能力进步之后,撇开摸底考不算,这才是真正的考验。
        说起单元考,还有一段趣事。在刚开学的时候,老师向孩子们宣布这个学期月考取消了,要知道月考难度高有排名压力,孩子们还是很紧张的,听到月考取消孩子们顿时欢呼起来。等大家高兴够了,老师接着宣布月考改为单元考而且也有排名,难度与月考相当,单元考意味着单元结束后就要考,考试的数量增加了,而难度和排名不变。孩子们省得掉到老师挖的坑里了,顿时发出一片“还我月考”的哀号。
小喵呜的老喵呜 发表于 2013-9-29 08:46
今年中考成绩是学校关心的事, 以学校或教委公布为准, 我这边就不专门写了.
既然你问到, 我把知道的告 ...

交中第一届有毕业生,所以大家都很关注交中孩子的去向,看到一些网络上的数据,不过觉得虽然没那么靓丽,但是在没有挑选申请就能去的情况下,这个数据已经很不容易了,特别是预录取方面是别的同档次的学校不能比的,不由得感慨一下,有爹就是好。
zhujunqin021 发表于 2013-9-26 22:53
今年的中考成绩有了吗,怎样啊?

今年中考成绩是学校关心的事, 以学校或教委公布为准, 我这边就不专门写了.
既然你问到, 我把知道的告诉你. 我这里只写事实, 不说传言. 今年毕业的九十四个人中有二十几个进了交附本部读书, 这是孩子进了交附的学姐说的也是我孩子亲眼见到的(他们回学校看望过老师). 具体人数应该在24~27之间, 有几个人孩子的学姐不熟悉不能确定准确人数. 正式录取与借读的基本上是对半开, 另有6个进了交附嘉定分校. 进其他学校的人数比较分散没法统计.