搜索
都说海富特别难进,那海富到底好在哪里?比起其他幼儿园真的差别那么大吗?
海富适合富养的那种,适合体制外的,不适合体制内的鸡血教育
海富不了解,不过好的幼儿园一般管理比较好,体系比较完善,家长相对比较放心
海富跟维多利亚现在名声太大了,太火,不是外籍,没有关系就放弃吧,我排明年的托班,都到169号了。。。
其实就活动很多,要学还是要外面补课
活动多 能开眼界
目标体制外也搞不懂到底好在哪里?外教都是菲律宾一点也不友好,偶尔见到里面出来的小朋友也没那么有礼貌,海富是我参观过除伊顿以外最不喜欢的一家
jennyshenjun 发表于 2017-3-30 23:39
目标体制外也搞不懂到底好在哪里?外教都是菲律宾一点也不友好,偶尔见到里面出来的小朋友也没那么有礼貌, ...

海富的外教是菲律宾的啊?
其实也就这样吧,比普通公办好点

如果别的幼儿园是100分,海富就是110分,但报名热度却是别的幼儿园的几倍。这个就好像鲍师傅和苹果园的关系。你说比苹果园好吃吧,可能就好吃一点点。但是上海人最多的是什么?是冲头,是喜欢扎闹猛。维多利亚我觉得更像光之乳酪,其实都不过如此尔尔~~~
qianfan 发表于 2017-3-30 09:42

千帆大大,那维多利亚呢?如果目标体系内民办小学路线,上维多利亚有帮助吗?跟公立示范园或者其他私立(如世纪星)比。毕竟学费差距还是很明显的。
jessiechao1218 发表于 2017-4-2 16:20
千帆大大,那维多利亚呢?如果目标体系内民办小学路线,上维多利亚有帮助吗?跟公立示范园或者其他私立( ...

维多利亚还不如公办幼儿园加补课呢,体制外的才读双语啊,这么多体制内的来凑热闹真是搞不懂了
jennyshenjun 发表于 2017-4-2 19:37
维多利亚还不如公办幼儿园加补课呢,体制外的才读双语啊,这么多体制内的来凑热闹真是搞不懂了

就是因为搞不懂才要问呀

我理解里海富火的原因是在读家长都特别满意,然后会推荐给自己的朋友。
学校非常关注儿童心理,我本人认为比更关注学业更为重要。学校活动很多,加入学校很有加入大家庭的感觉。

对于希望鸡血教育的家庭,还是要慎重选择海富,因为总体来说海富更看重的是你能成为怎样的人而不是你能取得怎样的成绩。

yelloworange 发表于 2017-4-3 23:41
我女儿在虹桥园,我理解里海富至少虹桥园火的原因是在读家长都特别满意,然后会推荐给自己的朋友。海富(虹 ...

谢谢这么详细的回复。想问下去了海富以后进体制内民办的多吗?
qianfan 发表于 2017-3-30 09:42

学些千帆老师。一方面不想她太早出去,一方面又希望她能有个快乐的学习环境
开心妈咪 发表于 2017-4-3 23:44
谢谢这么详细的回复。想问下去了海富以后进体制内民办的多吗?

不多,一般都是升协和国际的。上届也有去上中国际和诺德安达的
我也想幼儿园海富,小学拼福山正达……小朋友对海富那是真喜欢
jennyshenjun 发表于 2017-4-2 19:37

是啊 所以很纠结。想走体制内,但是对口的公办幼儿园不太好,走双语幼儿园一方面因为有托班,另外有浸润式的英语环境,还有毕竟师生配比高,对孩子照顾会细致耐心。其他我真没觉得有啥特别的… 所以挺纠结的
海富听下来还是蛮好的,难进没办法。
海富和市示范园怎么选呢?
sunshineli 发表于 2017-6-7 10:43
海富和市示范园怎么选呢?

从来都是海富选别人,而不是别人选海富
dff350 发表于 2017-6-7 12:08

抛开海富东方龙阳这种特别火的,其他托管的海富园质量如何?海富考协和以外的民办学校成绩如何?
dff350 发表于 2017-6-7 12:08

我现在想弃坑海富了
xuruina1989 发表于 2017-3-30 10:30
海富跟维多利亚现在名声太大了,太火,不是外籍,没有关系就放弃吧,我排明年的托班,都到169号了。。。

请问您是买的学区房吗?
cocowanggu 发表于 2017-6-9 18:04
请问您是买的学区房吗?

不算学区吧,幼儿园是公立示范,小学只能说不是菜小,我准备私立幼儿园先上个托班,看情况再看是否转回公立,现在私立的价格太辣手了
不知道海富新里程是不是也很难进啊?明年上小班观望中
candyjie_ren 发表于 2017-6-22 12:40
不知道海富新里程是不是也很难进啊?明年上小班观望中

如果不是和合苑对口,要预先排队的, 如果之前都没有报名排队,基本上明年是没什么希望的。
我也想知道海富近些年那么快的扩张,除了总园以外,其他园的情况到底有没有一样好? 外教是菲律宾的就有点。。
jessiechao1218 发表于 2017-4-2 16:20
千帆大大,那维多利亚呢?如果目标体系内民办小学路线,上维多利亚有帮助吗?跟公立示范园或者其他私立( ...

维多利亚读着,然后继续外面补课,也可以小学体制内民办的呀
菲佣外教
海富真的只适合体制外路线的孩子,从教学到思维全西化,去面试过,和老师交流下来,他们明确表示需要在家教中文,如果是走体制内路线的,不太合适。
我同学女儿在海富,快毕业了,据她说海富英语抓的金很,作业很多,但实际应用的时候,她女儿语法都是错的,只有词汇。除此以外,都要去外面学的
我也弃了海富的坑。感觉海富就是管理好活动多外国小朋友多,英语口语能不错;但课程抓的不紧,适合有钱家庭的散养娃
海富活动多,全英文浸润,放学后还有免费兴趣班,比如美术逻辑思维等。我们平时自鸡语文和数学,以后周末挑个幼升小课程,其实可以省些周末时间玩。
我女儿是在海富虹桥园的,园里外教都是英美籍的没看到有菲律宾籍的啊?
确实如上面某妈妈说的,学校注重培养儿童自身能力,学业倒在其次。所以,准备体制内或者鸡血的家庭不适合。
reginaice 发表于 2017-9-7 17:26
我女儿是在海富虹桥园的,园里外教都是英美籍的没看到有菲律宾籍的啊?
确实如上面某妈妈说的,学校注重培 ...

请教楼上,海富虹桥园需要多久前去登记报名阿?是不是需要从托班亲子班就开始占坑??
无所谓体制内还是体制外,学校多注重综合能力和心里发育,很多家长自鸡加课外补补,海富家长放心孩子开心,有条件干嘛不给孩子上呢
summernow 发表于 2017-9-15 00:18
请教楼上,海富虹桥园需要多久前去登记报名阿?是不是需要从托班亲子班就开始占坑??

报名越早越好,托班前就要开始报,如果没进,就每年6月左右去问有没有插班!
泓妈妈 发表于 2017-7-21 21:45
海富活动多,全英文浸润,放学后还有免费兴趣班,比如美术逻辑思维等。我们平时自鸡语文和数学,以后周末挑 ...

请问妈妈是海富哪个园区?
reginaice 发表于 2017-9-19 13:53
报名越早越好,托班前就要开始报,如果没进,就每年6月左右去问有没有插班!

啊啊啊啊啊!1岁左右去排队还来得及吗?有啥排队攻略吗??
summernow 发表于 2018-1-22 00:21
啊啊啊啊啊!1岁左右去排队还来得及吗?有啥排队攻略吗??

一岁左右来不及了吧,我娃刚生就去抱海富龙阳,排到20几,说前面有地段生、二胎生、教师家属、托班升上来的学生,最后外招的小班生大概个位数。
有没有在虹桥园读的啊?那个电话永远没人接的,不知道怎么去排队托班。求助!!
summernow 发表于 2018-5-2 15:54
有没有在虹桥园读的啊?那个电话永远没人接的,不知道怎么去排队托班。求助!!

我们进的托班 海富虹桥园 但是今年托班在雨林读 小班转去虹桥 打电话没用的 你写邮件给外籍园长 马上会回复你的 很快
我们是读的海富东方总园从拖班开始 今年9月升小班国际部  一中一外一生活老师 就是不鸡血 然后活动很多 培养小朋友自己的成长模式 英语的话 反正外教天天在 所以每天都会有听+读  上台表演个全英文的舞台剧 没什么太大压力 当然也离不开在家要偶尔锻炼一下  目前外面没有任何补课  读海富就是为了以后不走体制内 如果最后小学还是要走体制内的 就还是读其他的会好点
牛蛙养成时 发表于 2018-3-23 09:29
一岁左右来不及了吧,我娃刚生就去抱海富龙阳,排到20几,说前面有地段生、二胎生、教师家属、托班升上来 ...

海富龙阳地段生的表示,我是不是放弃了一个很好的幼儿园啊。。。。。考虑到孩子没人接送,还是转户籍去了爸妈那边。。。
ping_426 发表于 2018-7-4 10:06
我们是读的海富东方总园从拖班开始 今年9月升小班国际部  一中一外一生活老师 就是不鸡血 然后活动很多 培 ...

国际部一个班几个小朋友啊???
主要是有和协和的关系
reginaice 发表于 2017-09-07 17:26
确实如上面某妈妈说的,学校注重培养儿童自身能力,学业倒在其次。所以,准备体制内或者鸡血的家庭不适合。

请问
海富虹桥师生比如何?课程设置呢?读下来怎样?
求问,对口海富龙阳,但据说龙阳有专门的地段班,是不是有必要加钱去双语班?