搜索
请教一下各位,上师初级中学难考吗?是否一定要奥数有杯赛获奖证书?
不需要,考试比较简单,奥数要学过,不需要有奖。
当然,所谓简单也是相对的,整体还是要看你实力
qianfan 发表于 2015-9-9 11:40
不需要,考试比较简单,奥数要学过,不需要有奖。
当然,所谓简单也是相对的,整体还是要看你实力

请问需要哪些,英语、数学是考的主要点吗?
xuanxuan123456 发表于 2015-9-9 12:26

我家小孩今年4年级,在一个没啥名气的双语学校,英语的口语和听力我自己觉得还行,但语法比较弱,数学在学校的成绩是很好的,奥数去年考了华杯,没得奖,现在想初中考上师附属,听朋友同我说像我儿子这样的很难考上,说奥数一定要有证书,英语一定要参加全能五星这些,没有准备的我现在着急了,如果真要这些,我要开始找其他学校了,
xuanxuan123456 发表于 2015-9-9 12:26

当然,各个学校都是数学、英语、语文的权重依次降低
qianfan 发表于 2015-9-9 12:59
当然,各个学校都是数学、英语、语文的权重依次降低

千帆大大,翻看帖子一段时间了,有个疑问向您咨询啊,小升初民办不是只能报3个吗?为什么看帖子上说要全市撒网,多投多报?这个又是怎么回事?请指教啊