搜索
今年中考考题比往年难蛮多的,公办的孩纸可就比民办的差距较往年大了。但没想到的是,
徐教院附中连续第二年超过市重点分数线率近40%!!!谢谢这些孩子们!!
徐教院附中今年平均总分,重点率,普高率(80%以上)均为徐汇区公办第一!!!
尤其没想到的是,今年超上中分数线以上孩子有15位,超南模分数线以上有近40位,真是可喜可贺呀!!!
学校最高分609,在徐汇区个人最高分学校榜中排第三,第一自然是华育,第二是西南位育的611分。西南模的最高分603!!!
不禁想问一句:这还是一所公办初中吗?????

评分

bluewindy + 4 很给力!
因为爱情 + 16 很给力!
cicibaba + 8 恭喜

徐教院附中-

恭喜徐教院附中,期待更多的公办学校取得好成绩!

徐教院附中-

今天学校第一天返校,徐教院附中要求7点20前到校,7点45分,看到其它学校的孩子还在路上走,从这点上可见徐教院附中是抓得蛮紧的。老师同学付出的多,有付出就有回报,赞!

徐教院附中-

是公办不是很好吗?价廉物美。

徐教院附中-

天道酬勤,一份耕耘一份收获,不是做不到而是想不想做到。
这些话都是褒奖徐教院也是徐教院事实的话语

徐教院附中-

怎么和其他小朋友到校时间不一样啊,小宝贝说是7点10分到学校的呀

徐教院附中-

徐教院老师还是很严格的,军训三天,女儿同学群里的大队长,中队长,小队长们都说“我们的中学劳斯太库帕了”,这群在公立小学散惯了的小孩有些不习惯了,我在一旁偷笑。

徐教院附中-

后天即2号就是开学摸底考,看看暑假是否温习的怎么样

徐教院附中-

区公办第二第三是哪两家啊

徐教院附中-

徐汇区公办前5甚至是前10具体是哪些家,也不知能否告知?先谢了!

对于自己的孩子,主要关心的还是自己学校前几年的升学情况,以及孩子在学校的位置吧。  发表于 2015-9-1 11:24
其实,关心这个排名,对学校,对老师,对家长,对孩子主要是一种集体荣誉感啊。  发表于 2015-9-1 11:17

徐教院附中-

比如就很关心园南中学、田林三中的2015年中考情况及排名

徐教院附中-

问过小宝贝了,徐教院上8年级的同学一律7点10分前到校...

徐教院附中-

徐教院上9年级的同学就要7点前到校,真抓得紧啊!!!!!!!!!

徐教院附中-

尽你所能旅游时碰到个徐教院好班的男孩,在旅游时在长途的路上都在看竞赛书,真是很用功,可见学校竞争也厉害

徐教院附中-