搜索

[小学其它] 2015年上小的户籍年限

有清楚上小的户籍年限的吗?很多年以前(至少三年前)就要求户籍满三年了,那今年户籍年限刚满三年,这样的条件还保险吗?是否还有被调剂的风险,看到前面有帖子说今年报名人数接近400人,如果按照8个班的话,那最多录取300人左右,那不是还要有近100人要被调剂了吗?老大清楚这情况吗?
也是今年读上小,同问?
是不是发在这边,老大看不到啊?顶
jingerbobo 发表于 2015-6-3 11:04
是不是发在这边,老大看不到啊?顶

有可能?呼唤楼主
在其它论坛里看到浦东已经有家长收到学校的电话通知了,这通知也来的太早啦,上小的通知什么时候发啊?以往的家长给个指示吧
今年报名都比较特殊了,要拿到表格才能进学校,所以给你报名了,一般没啥问题的
加应子 发表于 2015-6-16 12:44
今年报名都比较特殊了,要拿到表格才能进学校,所以给你报名了,一般没啥问题的

听到这话,还是很安慰的,谢谢 !你是上小的家长吗?
个人感觉要居住地(房产证)和户籍地(户口本)一致,且户籍满3年以上,且户口本户主是父亲或母亲的话,应该OK吧。
户口与产证一致且直系,按前几年来说是肯定进的,一年的也进过,但如果人多,就要排队,看谁迁入的早了。祝好运。
恩,给学校打过电话了,也是这么说的,排序依次为报出生的>落户5年的>落户4年的>落户3年的,看来今年的形势已经开始严峻了,期待好运吧!

看来要提前入户了。  发表于 2016-2-2 23:32
jingerbobo 发表于 2015-6-19 15:31
恩,给学校打过电话了,也是这么说的,排序依次为报出生的>落户5年的>落户4年的>落户3年的,看来今年的形势 ...

那产证户主是爷爷奶奶跟父母效力是否一样?
glalala 发表于 2015-6-23 10:42
那产证户主是爷爷奶奶跟父母效力是否一样?

。应该是一样的,都属于直系亲属。不过我没和学校求证过,保险起见,你可以打电话去问问学校或招办
加应子 发表于 2015-6-16 12:44

表格是去那里拿的.凭什么拿呢.
三元小茧 发表于 2015-9-6 15:54
来问问今年入学的都多少年限啊

听说满两年的都上了
sophia8113 发表于 2015-6-18 16:36
户口与产证一致且直系,按前几年来说是肯定进的,一年的也进过,但如果人多,就要排队,看谁迁入的早了。祝 ...

产证一定需要么?另外如果产证上的名字不是父母的话,有关系么?转给爷爷行么?
jingerbobo 发表于 2015-6-19 15:31
恩,给学校打过电话了,也是这么说的,排序依次为报出生的>落户5年的>落户4年的>落户3年的,看来今年的形势 ...

请问两户口的怎么排序,上述说的落户时间都是指三户口吗
jingerbobo 发表于 2015-10-12 12:02
听说满两年的都上了

是两户口的满两年还是三户口的满两年,因为我们只是两户口着急中