搜索

[学前外语] 凯顿英语学习受挫

目前小班

真华路那家

真华路的那家
flora宝宝 发表于 2019-11-09 07:56
停一停吧,我家小班也是这个状态,慢热死不开口,但外教不错,很有耐心,可是效果甚微,停了,自己家教教,到了中班,好多了,举手高高的,棒棒的,每个娃不一样,静待花开。

谢谢你的回复。我开始很挫败,看到大家的安慰稍微好点了。我家确实慢热,我不能逼她,慢慢来
嘟嘟图 发表于 2019-11-09 08:00
换班啊,我们就换班了

请问你们怎么申请换班的呀?要花费多长时间呀
天普洛欣111 发表于 2019-11-09 08:35
等三个月开班是因为报的人不够吗?

我怀疑是的,等到开新班不容易,特别是我们能接受的时间,我家周末要上午,下午状态不好
TingXu 发表于 2019-11-09 12:50
最近不是门都贴起来了,楼主是把纸撕了吗

万圣节一过学校就把门上的纸撕掉了
ayao1_1 发表于 2019-11-09 15:12
换老师。通常报jg先挑老师,有中意的老师才报班。如果让不好的老师磨灭了孩子对英语的兴趣那才麻烦呢

其实真的报名了,要挑到指定老师几乎不可能,首先时间上要能匹配,我是希望上午,这就等了三个多月
TingXu 发表于 2019-11-09 12:49
同一家凯顿在读,我们快结束了,不知道楼主说的是哪位外教呀,不过那家最近外教是少了很多,我们也中间换过个外教,我们中教倒很好很负责,像楼主家这个情况,我们班以前也有娃这样,不过上下来了现在还行,毕竟还是要靠你家里弄,上课就是个氛围

叫Linda,你们读了几年了呀?
hajimecn 发表于 2019-11-13 15:05
凯顿类似的帖子不止一个了啊。。。默默拔草。其实主动回答与否和英语能力没有半毛钱关系,那这个画五角星给贴纸感觉好low。要找到对孩子有基本爱心的老师真的很重要

很难找到这种老师啊。只有我自己在家多给她学点
帆帆点点 发表于 2019-11-09 09:34
家里已经开口了么?如果已经能说一些,不该有这个问题。其实平均来说,外教的表现力是可以的,我们也慢热娃,最早去机构托班不肯跳每天的韵律操,说不喜欢跳操,后来就是在每周一次的外教课上突破的,过不久每天的韵律操也肯跳了。去了幼儿园后,虽然是论坛上看不上的几千块的双语,但是明显老师引导得挺好,把之前家里灌了一年的听力转换开口爆发了。所以你说的这个外教本身有问题吧。

在家不怎么愿意,但是偶尔也跟读
帆帆点点 发表于 2019-11-12 16:58
还有一点,慢热娃很多是谨慎娃,孩子在班里的程度如何?如果比别的孩子差,会有开口的心理障碍,要让他觉得自信了,就肯说了。

我们不怎么说,所以貌似是最差的。但观察下来,可能我家在家里花在英语上的时间最多
Icey 发表于 2019-11-09 09:35
还在在家愿意说吗?

也不怎么说