搜索
选闵科技吗可以做同学
我是闵科技在读托班,一点不鸡血的,分级阅读老师会教但是不考核,只是作为上课内容而已,小朋友很开心的。我们很多家长都还质疑学校这样一点不鸡血怎么外面传成这样
报名进的概率很高的,完全不是外面传的
meecoo 发表于 2019-05-31 07:01
我觉得闵科技的对外招生信息公布有很大问题。我是从彩笔森林的托班那边的老师得到这个信息的,不知道他们是不是为了哄我报托班,给我看了很多视频,然后告诉我托班必需认多少字,然后闵科技的录取率怎么样(必须是报彩笔森林才有可能),闵科技对外开放信息的口子,只告知了彩笔森林一个联系方式,今年小班
入学只有一个志愿,报空了就要被调剂,没有百分之百收到offer 的,我都不敢报

这个就是为了哄你报双语班级,我当时就明确说 不要
meecoo 发表于 2019-05-31 15:10
是的,我当时听了就觉得功利性太强,我去面谈的当天,下的超级大的雨,我还问过老师是不是一定要带孩子去,结果说要的,带了孩子去,结果全程根本没跟小朋友交流过,把小孩和孩子爸爸弄到一个教室,就让爸爸和小朋友单独去玩了,老师跟我谈托班的事情,一直在跟我说,如果刨掉对口区域的学生,托班的孩子都不一定能报名(意思是我们如果不报彩笔森林的托班,报闵科技一点希望都没有)。

学校一开始也是跟我们在读托班这么说的,一直到最后几天才松口说会优先在读托班的孩子的,吓死人的
RKm 发表于 2019-06-02 22:04
请问你们直升小班了吗?一个班有多少比例最后直升的?

基本上你报的都会给你进的,除了自己报其他其他学校的