搜索

[学前其他] 迁户口的问题

想问下学区房的政策。
家里孩子2岁半将于2022年上小学,2019年9月上幼儿园。
父亲名下有2套产权房,一套现在住的对口童的梦艺术幼儿园(普陀区示范园),一套前几年买的对口静安区一师附小(重点小学)。房产证只有孩子爸一个人名字。
孩子和爸爸户口现在均在普陀区幼儿园的那套房子里,且孩子报出生。
现在的招生政策是户口在一师附小截止6月30日满3年迁进户口。那么我想在2019年6月中旬拿到幼儿园录取通知书拿到后迁户口可以吗。
时间会不会赶。主要老静安人少,主要考虑的这一点,所以当时买的一师附小。
“主要觉得幼儿园离家近是王道。”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
qvzzy 发表于 2019-1-9 12:21
19年6月迁,到2022年入学应该不够3年。小学入学迁户口截止时间好像是4月30号的

2018年招生简章写的是6月30日。如上图
cici妈 发表于 2019-1-10 14:47
LZ是想保幼儿园,拼一下小学,还是想保小学,拼一下幼儿园,本来有房产,人户分离在人户合一的比较少的时候 ...

人户分离,上不了普陀这里的示范幼儿园问过了。
我是想既保幼儿园又保小学,因为幼儿园录入时间为6月20日左右,而小学2018年的截至时间为6月30日。

主要考虑时间长小学到时候政策又变,到时候会不会划区片啊,静安区没什么菜小,好几个学校招不满吧
eatyourheart 发表于 2019-1-16 11:10
为什么不直接来静安读幼儿园?这样更稳妥,以后政策说不准的。

主要是租房不方便,习惯了老地方。而且幼儿园时间有点赶。
eatyourheart 发表于 2019-1-16 11:10
为什么不直接来静安读幼儿园?这样更稳妥,以后政策说不准的。

主要觉得幼儿园离家近是王道。
且现在迁幼儿园也没什么好位置了。
最后还是选择博了,,,,先报名幼儿园中。
今年还是截止6月30日满3年。
人户一致,博一下年限。6月21日幼儿园通知书下来迁户口