搜索
花了老娘我好几万,结果看见一群娃在这里玩“老狼老狼几点了”。:dizzy:
首先这个不是忽悠的夏令营,该夏令营已经存在几十年了,其次主题是现在国外最火的STEM教育主题,最后里面基本都是白人孩子。
本来期望值很高,但我怀疑可能还不如在国内报两个月的暑托班……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
YunDuoMa 发表于 2018-7-19 10:09
国外夏令营的价值根本不在于课程本身啊,而在于浸润的英语环境、体验文化冲突和国外的生活环境… 追求单纯 ...

就需要你这样的回复安慰我老母亲的心! 你说的我都认可,但是当看到他们玩这么低幼的游戏的时候,还是忍不住算我的钱……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

既来之则安之  发表于 2018-7-19 11:28
国内夏令营可比国外的贵多了,而且基本都是这几年兴起的,拼豪华是足够的,但底蕴就差点。如果父母英语都好又会找,基本哪个国家都能带去,而且价格非常实惠。国外夏令营好处是第一是浸润式学习,虽然浸个两周也浸不大进去;第二是感受文化差异,虽然这个长大也能感受;不过第三真的是不可置疑的了,就是看看人家或先进或古老或贫穷到什么程度了。我们这个是偏科技类的,所以对实物更加要求高了,直接是在博物馆里学习的,虽然一半时间可能还是在玩低幼的游戏......  还有其他是孩子自己去丛林野营,这个国内再胆大的夏令营也不敢做吧。
第一周结束,孩子最大的改变应该是敢开口了。虽然英语说的支离破碎,但能主动去想句子表达了。这也是挺奇怪的一件事,虽然读背过很多文章,但对日常用语好像没什么帮助的说……

拜本地服务器所赐,raz载入都很快,目前o-q级别的科普文章基本能做个七八成对了。感觉最近阅读理解提高不少,不知道和夏令营有没有关系……
cqycm817 发表于 2018-8-16 14:18
今年自己带娃去参加澳洲的本地学校的夏令营,好多中国孩子

本来澳洲就中国孩子多,做PR容易啊