搜索
返回列表 发新帖
感觉全家出游性价比高
还是全家出去玩得好
我之前问了一圈,说低龄一点的就是去玩的。。。。。
我们每年暑假自己带出国2-3个星期,参加点本地社区的体育活动,上课就免了,还不如扔到老美孩子堆里疯玩,反正学来学去要的不就是交流能力吗?至于知识点,真的还是用自己熟悉的语言学起来比较快
今年自己带娃去参加澳洲的本地学校的夏令营,好多中国孩子
cqycm817 发表于 2018-8-16 14:18
今年自己带娃去参加澳洲的本地学校的夏令营,好多中国孩子

本来澳洲就中国孩子多,做PR容易啊
上次我在IEEE官网看到有TryEngineering Camps,科技类的,也收国际学生,看着还不错,计划等我女儿大了也去报个名
小底年纪我觉得也没必要,不如暑假旅游
没钱的飘过

美国有个夏令营协会官网,可以根据自己想去的城市,夏令营时间,课程主题等进行筛选
avawch 发表于 2018-7-19 10:57
国内组织的游学,意义不大。就是一帮中国孩子换个环境去上英语课。可以自己带娃去、在当地租房住上个一个月 ...

有道理有道理
Darkmoon 发表于 2018-7-19 12:48
古北金桥碧云报个summer camp,几千一个月,也有不少鬼佬小孩一起上课,何必跑去国外

几千是不止的,我们报了,3000一个星期吧,也是瞎玩,不过比去国外还是便宜好多
有钱就去吧
芋头2号 发表于 2018-9-4 09:36
几千是不止的,我们报了,3000一个星期吧,也是瞎玩,不过比去国外还是便宜好多

对的,报多周还可以打折。至于瞎玩,那要看你报班的目的了,如果目的是提高英语,那必然是瞎玩的夏令营比上课的夏令营对英语的提高要大得多,小孩子在瞎玩的环境中有很多的练习听力和口语的机会,这点是上课型的夏令营比不了的吧
去年同事送孩子去的国外夏令营,徒步负重去的黄石,可能夏令营也有很多种,擦亮眼擦亮眼啊
开始我以为是Rise的国际游学夏令营,总之不烧钱是不可能的。至于收获情况还是见仁见智的。主要看长期效果
经济条件好的去玩玩吧。没指望有什么效果
有钱的请随意,
没钱的回家数数钱再说。