搜索

[其他] 谈谈SBS和NCE的学习侧重点

+ X; z/ O8 s3 g2 j) N这两个教材我们小朋友都在学,谈谈个人的体会。 SBS偏重口语,无论是机构还是自学,家长都要尽可能多用书中提供的例题来和孩子进行口语交流,让孩子记住如何表达。我一般是先让孩子掌握每一单元的词汇,然后根据课本中提供的内容,让他自己练习(其实就是把一些单词替换掉),或者和他互换角色的进行对话,甚至会另外给他一句中文让他用英语表达。这样不仅有助于孩子记住词汇,更熟练句型的表达。NCE当然就是偏重语法了,在听明白语法点的前提下还是要多做题。有时候小朋友貌似学会了,可是一到做题,就会掉陷阱,所以还是要多做题,多朗读培养语感。
所以 我想找个外教刷SBS 没好的老师
NCE对应的习题书有好的推荐吗?
请问从几年级开始学习NCE和SBS比较好?
豆依妈咪 发表于 2019-6-5 11:40- e( @8 u1 ~: E
请问从几年级开始学习NCE和SBS比较好?
$ p- N5 M  h# Z( r' T+ T1 U
现在很多小朋友一年级就NCE了,看小朋友的基础和接受情况吧。NCE相对枯燥一点,对小朋友的专注力,理解力,吸收力要求比较高。SBS对背诵,记忆要求比较高,不背诵或者背诵了不去运用,遗忘快。
Zl00 发表于 2019-06-06 08:481 Z: k5 u( B( G6 m0 ]6 k
现在很多小朋友一年级就NCE了,看小朋友的基础和接受情况吧。NCE相对枯燥一点,对小朋友的专注力,理解力,吸收力要求比较高。SBS对背诵,记忆要求比较高,不背诵或者背诵了不去运用,遗忘快。
+ U0 p7 w* z' s
谢谢

Archiver|手机版|小黑屋|千帆育儿网 ( 沪ICP备15002998号-1 )

GMT+8, 2019-11-20 04:51 , Processed in 0.044640 second(s), 11 queries , Redis On.