千帆网

标题: 凯顿英语学习受挫 [打印本页]

作者: LG初心    时间: 2019-11-8 22:56
标题: 凯顿英语学习受挫

目前小班

作者: 糯米椰子    时间: 2019-11-8 23:41
凯顿已退费
作者: 小葵    时间: 2019-11-8 23:59
我家孩子慢热,外教课上了三个月才肯开口互动
作者: 啦啦啦!    时间: 2019-11-9 00:09
这种外教还是算了,外面选择余地多的是
作者: 色糖糖    时间: 2019-11-9 01:07
如是不能换老师,那就换机构吧。
作者: 小萌萌    时间: 2019-11-9 05:18
哪家凯顿???
作者: 爱梨子的小狮子    时间: 2019-11-9 05:21
是哪个外教啊 我们这周日开班 希望不是这个外教
作者: vincentgong    时间: 2019-11-9 05:37
练口语去凯顿?
作者: 深海潜航    时间: 2019-11-9 05:58
同问哪家凯顿
作者: Wkx2016    时间: 2019-11-9 06:19
同问哪家凯顿?
作者: yiyi900    时间: 2019-11-9 06:28
慢热也没办法
作者: 蘑菇头13    时间: 2019-11-9 06:35
这种外教对孩子没好处的 退了吧
作者: 斐斐妈妈    时间: 2019-11-9 06:44
太烂了,花那么多钱看外教脸色,何必呢。打击孩子情绪的
作者: Oya可乐    时间: 2019-11-9 06:45
换吧,这种外教太差劲
作者: 清风88    时间: 2019-11-9 06:49
启蒙阶段毛都听不懂就送外面搞英语,也许很多家长要失望了,肯定是是效率低下了。先在家好好教一年再说吧
作者: 小小的麻麻    时间: 2019-11-9 07:19
继续自鸡 听说读写 听力先行 听的多了 自然就会说 靠凯顿想达到真正的开口那是不太可能得吧
作者: Michelle丫丫    时间: 2019-11-9 07:24
不能换老师就换机构
作者: 濬濬妈妈0727    时间: 2019-11-9 07:34
凯顿在蹦跳机构学的算多的,但外教参差不齐。
作者: LG初心    时间: 2019-11-9 07:42
小萌萌 发表于 2019-11-09 05:18
哪家凯顿???

真华路那家
作者: LG初心    时间: 2019-11-9 07:43
Wkx2016 发表于 2019-11-09 06:19
同问哪家凯顿?

真华路的那家
作者: dafengshen    时间: 2019-11-9 07:50
看缘分的,有时候能碰上小孩子还喜欢老师,马上就不一样了,当然很外向的都一样
作者: flora宝宝    时间: 2019-11-9 07:56
停一停吧,我家小班也是这个状态,慢热死不开口,但外教不错,很有耐心,可是效果甚微,停了,自己家教教,到了中班,好多了,举手高高的,棒棒的,每个娃不一样,静待花开。
作者: 呵呵呵呵哒    时间: 2019-11-9 07:58
换个班,不行的话就换机构吧
作者: 嘟嘟图    时间: 2019-11-9 08:00
换班啊,我们就换班了
作者: 深呼吸$    时间: 2019-11-9 08:09
换个班吧,不过提前先看看哪个老师合适。
作者: polonew    时间: 2019-11-9 08:11
这个是暂时的
作者: 飞翔的天使8287    时间: 2019-11-9 08:20
哪家凯顿啊,你能从监控画面看那么仔细也厉害了
作者: huhuqiqi    时间: 2019-11-9 08:29
我家去凯顿退费了,感觉不适合小班慢热娃
作者: 天普洛欣111    时间: 2019-11-9 08:35
等三个月开班是因为报的人不够吗?
作者: 周女士    时间: 2019-11-9 08:38
如果老师这样确实打击孩子的积极性
作者: 夭夭小桃林    时间: 2019-11-9 08:43
这个不是你娃的问题,是机构和老师的问题。慢热很正常,性格特质而已。慢热的娃多着呢,不是你娃一个,不用感到受挫。想找机构的话多试听观察几个,不找机构的话自己加强听力阅读,后期线上找点网课练练口语。至于这家凯顿,退了吧,看你写的情况,不慢热的娃在这也学不好。
作者: cocozj    时间: 2019-11-9 08:50
换班,我们也是凯顿,原来的外教很好,话虽然不多,但很耐心,看得出喜欢孩子的,现在据说回国了换了个外教,明显不如原来那个,考虑到读完这本也不读了就算了,不然肯定要求换的
作者: winteriscoming    时间: 2019-11-9 08:56
练口语是不是线上课就可以达到
作者: oliviaye    时间: 2019-11-9 09:06
还是换一家吧
作者: annedaisy    时间: 2019-11-9 09:07
要么换老师要么换机构,外教很多只是会母语而已,并没有幼教资格。
作者: Vivian微    时间: 2019-11-9 09:13
建议换老师
作者: 深海潜航    时间: 2019-11-9 09:19
天普洛欣111 发表于 2019-11-09 08:35

看下来,基本都要等三到六个月,没有报了就开始的,感觉楼主应该是为等外教排课,
作者: 春耕秋获    时间: 2019-11-9 09:20
我家小朋友上课三个月才开口有输出,半年可以说简单句子,老师下课会给每个小朋友贴纸,表示鼓励。LZ家小朋友才学一个多月没有输出很正常,建议换老师。
作者: 帆帆点点    时间: 2019-11-9 09:34
家里已经开口了么?如果已经能说一些,不该有这个问题。其实平均来说,外教的表现力是可以的,我们也慢热娃,最早去机构托班不肯跳每天的韵律操,说不喜欢跳操,后来就是在每周一次的外教课上突破的,过不久每天的韵律操也肯跳了。去了幼儿园后,虽然是论坛上看不上的几千块的双语,但是明显老师引导得挺好,把之前家里灌了一年的听力转换开口爆发了。所以你说的这个外教本身有问题吧。
作者: Icey    时间: 2019-11-9 09:35
还在在家愿意说吗?
作者: JeorgeC    时间: 2019-11-9 10:08
深海潜航 发表于 2019-11-09 09:19
看下来,基本都要等三到六个月,没有报了就开始的,感觉楼主应该是为等外教排课,

并不是啊,田林的三个月时间开了至少7个班
作者: 叫小贝的娃    时间: 2019-11-9 10:08
凯顿试听后果断放弃,所谓的鸡血只是家长后期自己盯,还不如在家教,其实个人觉得,请个外教来家里,几个小朋友一起练练口语和发音就可以了,其他的还是自己盯着,到小学再去机构学语法
作者: 深海潜航    时间: 2019-11-9 10:11
Lovesummer 发表于 2019-11-09 10:08
并不是啊,田林的三个月时间开了至少7个班

原来如此,谢谢
我们这也有个教学点,我现在对凯顿很关注,
作者: 李建强    时间: 2019-11-9 11:16
同问是哪家凯顿,楼主楼主。
作者: oscar2016    时间: 2019-11-9 11:34
如果你的初衷是练口语我觉得你还不如报一个线上的一对一,凯顿的话10个小朋友外教课45分钟平均一个人你算算分到几分钟,不过我们上下来蛮好的,我之前家里自己启蒙就是不开口的,现在上了两个月回来都和我说句子的
作者: brooklynnn    时间: 2019-11-9 12:07
学前读书就求个花钱买开心,不开心读啥?问孩子要不要读,不读就退,自鸡呗
作者: sprity999    时间: 2019-11-9 12:09
这个外教太烂
作者: ican    时间: 2019-11-9 12:18
提醒楼主要退课的话早点去退,凯顿是上了不满24课时扣费24,24到36扣费36,大于等于36,就一分钱也不退了!扣费按原价,不是按赠送价格
作者: TingXu    时间: 2019-11-9 12:49
同一家凯顿在读,我们快结束了,不知道楼主说的是哪位外教呀,不过那家最近外教是少了很多,我们也中间换过个外教,我们中教倒很好很负责,像楼主家这个情况,我们班以前也有娃这样,不过上下来了现在还行,毕竟还是要靠你家里弄,上课就是个氛围
作者: TingXu    时间: 2019-11-9 12:50
最近不是门都贴起来了,楼主是把纸撕了吗
作者: paramoon    时间: 2019-11-9 13:38
糯米椰子 发表于 2019-11-08 23:41
凯顿已退费

怎么退到的?搞退费搞了2个月还没回应
作者: ayao1_1    时间: 2019-11-9 15:12
换老师。通常报jg先挑老师,有中意的老师才报班。如果让不好的老师磨灭了孩子对英语的兴趣那才麻烦呢
作者: LG初心    时间: 2019-11-9 15:16
flora宝宝 发表于 2019-11-09 07:56
停一停吧,我家小班也是这个状态,慢热死不开口,但外教不错,很有耐心,可是效果甚微,停了,自己家教教,到了中班,好多了,举手高高的,棒棒的,每个娃不一样,静待花开。

谢谢你的回复。我开始很挫败,看到大家的安慰稍微好点了。我家确实慢热,我不能逼她,慢慢来
作者: LG初心    时间: 2019-11-9 15:22
嘟嘟图 发表于 2019-11-09 08:00
换班啊,我们就换班了

请问你们怎么申请换班的呀?要花费多长时间呀
作者: LG初心    时间: 2019-11-9 15:23
天普洛欣111 发表于 2019-11-09 08:35

我怀疑是的,等到开新班不容易,特别是我们能接受的时间,我家周末要上午,下午状态不好
作者: LG初心    时间: 2019-11-9 15:30
TingXu 发表于 2019-11-09 12:50
最近不是门都贴起来了,楼主是把纸撕了吗

万圣节一过学校就把门上的纸撕掉了
作者: LG初心    时间: 2019-11-9 15:32
ayao1_1 发表于 2019-11-09 15:12
换老师。通常报jg先挑老师,有中意的老师才报班。如果让不好的老师磨灭了孩子对英语的兴趣那才麻烦呢

其实真的报名了,要挑到指定老师几乎不可能,首先时间上要能匹配,我是希望上午,这就等了三个多月
作者: LG初心    时间: 2019-11-9 15:47
TingXu 发表于 2019-11-09 12:49
同一家凯顿在读,我们快结束了,不知道楼主说的是哪位外教呀,不过那家最近外教是少了很多,我们也中间换过个外教,我们中教倒很好很负责,像楼主家这个情况,我们班以前也有娃这样,不过上下来了现在还行,毕竟还是要靠你家里弄,上课就是个氛围

叫Linda,你们读了几年了呀?
作者: 如意珠    时间: 2019-11-9 18:01
当然退费啦。你是花钱买优质的教育服务,又不是买白眼。公立教育免费的,老师这样也可以投诉的。
作者: 肉圆肉圆    时间: 2019-11-10 03:07
我们也在真华路凯顿,现在在上第二本书。第一本书的时候班级里很多小朋友都还没理解自拼,外教教得很崩溃的样子,小朋友答错了就做晕倒扶额表情然后跟旁边的中教说一堆抱怨的话。这是他们家外教的共性吗班级里半数都是小班的孩子,刚开始学习自拼不能很快消化是很正常的现象吧……后期小朋友们回课状况好点了,外教在课上也不抱怨了,正常教学。
中教倒是很负责对小朋友也很温柔。
作者: qujie320    时间: 2019-11-10 07:20
不管是中教还是外教,人品第一
作者: TingXu    时间: 2019-11-10 08:48
LG初心 发表于 2019-11-09 15:47
叫Linda,你们读了几年了呀?

哦哦这个老师,我们现在第6本,后面结束就不读了
作者: TingXu    时间: 2019-11-10 08:49
LG初心 发表于 2019-11-09 15:30
万圣节一过学校就把门上的纸撕掉了

嗯昨天去上课是没了,上一次还有的
作者: 豆沙猫猫    时间: 2019-11-12 15:21
我觉得可以考虑换班,一般同一个时间段会有几个同level水平开班的,你先观察好你觉得合适的外教班,然后去和老师谈换班,表现强势一点,一般会同意
作者: gylmum    时间: 2019-11-12 16:47
flora宝宝 发表于 2019-11-9 07:56
停一停吧,我家小班也是这个状态,慢热死不开口,但外教不错,很有耐心,可是效果甚微,停了,自己家教教, ...

我们家也是这样,上了几个月了,死活不开口,家里肯说,但是就是上课不肯说
作者: gylmum    时间: 2019-11-12 16:49
帆帆点点 发表于 2019-11-9 09:34
家里已经开口了么?如果已经能说一些,不该有这个问题。其实平均来说,外教的表现力是可以的,我们也慢热娃 ...

我家娃也是慢热,在家肯说,上课不肯说怎么破
作者: 帆帆点点    时间: 2019-11-12 16:55
gylmum 发表于 2019-11-12 16:49

如果上了比较长时间(过了正常的慢热期)还这样,可能是老师的引导力不够,一般情况下老师送个贴纸奖章什么的,小孩子会比家里更积极,还有同学的示范作用也很重要,多的是课堂上肯说家里懒得说的孩子。
作者: 帆帆点点    时间: 2019-11-12 16:58
gylmum 发表于 2019-11-12 16:49

还有一点,慢热娃很多是谨慎娃,孩子在班里的程度如何?如果比别的孩子差,会有开口的心理障碍,要让他觉得自信了,就肯说了。
作者: hajimecn    时间: 2019-11-13 15:05
凯顿类似的帖子不止一个了啊。。。默默拔草。其实主动回答与否和英语能力没有半毛钱关系,那这个画五角星给贴纸感觉好low。要找到对孩子有基本爱心的老师真的很重要
作者: LG初心    时间: 2019-11-13 16:17
hajimecn 发表于 2019-11-13 15:05
凯顿类似的帖子不止一个了啊。。。默默拔草。其实主动回答与否和英语能力没有半毛钱关系,那这个画五角星给贴纸感觉好low。要找到对孩子有基本爱心的老师真的很重要

很难找到这种老师啊。只有我自己在家多给她学点
作者: LG初心    时间: 2019-11-13 16:20
帆帆点点 发表于 2019-11-09 09:34
家里已经开口了么?如果已经能说一些,不该有这个问题。其实平均来说,外教的表现力是可以的,我们也慢热娃,最早去机构托班不肯跳每天的韵律操,说不喜欢跳操,后来就是在每周一次的外教课上突破的,过不久每天的韵律操也肯跳了。去了幼儿园后,虽然是论坛上看不上的几千块的双语,但是明显老师引导得挺好,把之前家里灌了一年的听力转换开口爆发了。所以你说的这个外教本身有问题吧。

在家不怎么愿意,但是偶尔也跟读
作者: LG初心    时间: 2019-11-13 16:23
帆帆点点 发表于 2019-11-12 16:58
还有一点,慢热娃很多是谨慎娃,孩子在班里的程度如何?如果比别的孩子差,会有开口的心理障碍,要让他觉得自信了,就肯说了。

我们不怎么说,所以貌似是最差的。但观察下来,可能我家在家里花在英语上的时间最多
作者: LG初心    时间: 2019-11-13 16:23
Icey 发表于 2019-11-09 09:35
还在在家愿意说吗?

也不怎么说
作者: hajimecn    时间: 2019-11-13 16:52
我们在弋果一开始的几个都很好。不过都跳走了现在的也很套路,看到家长笑一笑,教室里就是完成任务。感觉这种教学不如不要去,毕竟去机构本来就学不到什么东西 就图个氛围图个高兴,要是破坏心情感觉得不偿失
作者: Moonlight86    时间: 2019-11-14 11:25
太小了,中班开始接受能力能好很多

作者: herb    时间: 2019-11-17 07:58
换机构。。。
作者: sesechen    时间: 2019-11-18 13:12
我家孩子也在真华路上凯顿,她倒是很喜欢上,贴纸对她还是有吸引力的,听说表现最好的还能站在前面接受全班的掌声,估计大大满足了孩子的虚荣心。
没太关心上课的情况,因为孩子自己挺要上的,每次老师都很夸张的说她表现的太好了,哈哈。
作者: tenger_er    时间: 2019-11-27 12:53
3岁半学还有点早,可以先暂停上课,等半年再去
作者: suexue0812    时间: 2020-1-18 20:54
我们在莘庄凯顿几个家长弹劾过一个外教,然后就换了一个外教,出钱的是金主爸爸好嘛,尽管提意见!
作者: mumumama    时间: 2020-1-19 11:58
薛娇 发表于 2020-01-18 20:54
我们在莘庄凯顿几个家长弹劾过一个外教,然后就换了一个外教,出钱的是金主爸爸好嘛,尽管提意见!

我们弹劾过中教,一周后就换了

欢迎光临 千帆网 (http://www.qianfanedu.cn/) Powered by Discuz! X3.4