Cocomango 发表于 2016-10-6 11:01

金芭蕾学跳舞

各位亲,女儿三岁出头,喜欢跳舞。最近看到大宁有金芭蕾。想问问有人在那里学过吗,感觉如何?希望小朋友能够快乐地学跳舞,并不求多么专业,但是还是希望找一个比较正规的机构。

olivia爸爸 发表于 2016-10-6 12:44

协信有isee灰姑娘,帝都该机构挺火,魔都不知道。

Cocomango 发表于 2016-10-6 12:55

olivia爸爸 发表于 2016-10-6 12:44 static/image/common/back.gif

嗯,灰姑娘感觉也很高大上的样子。收费比金芭蕾贵不少。

daidai118 发表于 2016-10-6 18:23

我们在灰姑娘跳的 蛮好的 我们三岁

floralin 发表于 2016-10-6 23:16

金芭蕾是很正规的芭蕾培训机构,里面的老师都是上海戏剧,还有谭元元也是里面老师的同学。学校芭蕾专业和北舞芭蕾毕业的。我们已经在那学习了六年了。范志毅老婆也是学校老师哦http://www.qianfanedu.cn//mobcent//app/data/phiz/default/04.png

Cocomango 发表于 2016-10-6 23:57

floralin 发表于 2016-10-6 23:16 static/image/common/back.gif
金芭蕾是很正规的芭蕾培训机构,里面的老师都是上海戏剧,还有谭元元也是里面老师的同学。学校芭蕾专业和北 ...

哇,这么好。感谢分享

Cocomango 发表于 2016-10-6 23:59

daidai118 发表于 2016-10-6 18:23 static/image/common/back.gif
我们在灰姑娘跳的 蛮好的 我们三岁

多谢。常去协信玩,看到灰姑娘里的老师身段很好。

lovedingdang 发表于 2016-10-7 16:43

灰姑娘收费比较贵,金芭蕾还算性价比可以

floralin 发表于 2016-10-7 21:13

不客气啦。不过芭蕾舞很枯燥哦

Cocomango 发表于 2016-10-8 11:56

floralin 发表于 2016-10-7 21:13
不客气啦。不过芭蕾舞很枯燥哦

昨天带女儿去金芭蕾试听,结果小家伙进去3分钟就开始哭了,说要找妈妈。最近好像进入叛逆期了,情绪好不稳定。:dizzy:

floralin 发表于 2016-10-8 15:05

昨天没看到海选比赛吗,如果看到美美的裙子会喜欢的。

floralin 发表于 2016-10-8 15:08

说实话,三岁学习芭蕾有点早了。这个时候的孩子是有分离焦虑症的,离开妈妈会不安的。建议等半年或一年再学习芭蕾可能会更好

remindy 发表于 2017-4-19 14:22

确实,三岁的时候先找个类似奥尔夫音乐启蒙的地方先感受节奏,在家里多听听名曲。

我们大班的时候才开始金芭蕾,很快跟上了其他从启蒙班上来的孩子,倒不是有多么的有天赋,只是说到时候了,孩子自然能控制了。一起的有一个更大一点的,明显接受能力更强,没多久老师就建议她去另外的一级下,我们也转入一级班了。金芭蕾那时候还很便宜,现在的学费也上去了。

路漫漫,给机构送钱的日子还在后面呢,三岁别着急;P

hg8734925 发表于 2017-5-12 10:11

谢谢楼主分享,给楼主加油

lilian574514444 发表于 2017-5-21 13:40

我们今年要读小学了,发现没有兴趣爱好,得培养一个,今天在金芭蕾试课http://www.qianfanedu.cn//mobcent//app/data/phiz/default/20.png

乌咪的爸爸 发表于 2017-5-21 17:32

谢谢分享,有分加分

lyrrainblue 发表于 2017-5-22 17:45

我觉得金芭蕾不便宜啊,现在他家的价位UPUP了

Summer421 发表于 2019-5-28 14:50

olivia爸爸 发表于 2016-10-06 12:44

试听过,太商业化,不推荐!

朱小朱2019 发表于 2019-8-15 11:33

金芭蕾老师可以,但是所谓的班主任老师换,服务出纰漏

时光姐姐 发表于 2019-8-20 12:39

金芭蕾就是老师换得太勤了。
页: [1]
查看完整版本: 金芭蕾学跳舞