阿皮爱哦 发表于 2023-7-3 08:52

想问下儿童艺术进修学校怎么样?

上海儿童艺术进修学校,宣传是中福会下面的,就是俗称的“马兰花”,那里的课程含金量如何?

现在是不是也走“小荧星”商业模式了?

不知道上那边的课程对后续进中福会少年宫或者其他市级、区级艺术团有没有帮助?

ziyan6258 发表于 2023-7-3 11:06

我们四岁起就读的马兰花,现在在少年宫

阿皮爱哦 发表于 2023-7-3 12:26

ziyan6258 发表于 2023-07-03 11:06
我们四岁起就读的马兰花,现在在少年宫

上了多久?上下来感觉如何?值不值得?

艾妈妈 发表于 2023-7-3 13:47

我们家就读第二期,下学期不打算去了,孩子说老师凶,自己不愿意去了

紫天星月 发表于 2023-7-3 15:41

华山路启蒙班开始读的,现在实验班第四期,小朋友挺愿意去上的。个人感觉对低龄宝宝“有感情的表达故事”方面还是有启蒙意义的。

zhanglihuad 发表于 2023-7-3 20:41

我们现在读启蒙班,9月份开学读实验班,课时从原来的2个小时变为3个小时。启蒙班老师都挺好的,课后还有小气球拿,孩子读得很开心。实验班有四期,二,四期会有汇报演出,性价比还可以。

rose阿姨 发表于 2023-7-3 23:38

正规机构,比小荧星便宜。我们没天赋,读了两年酱油党。

sigrid 发表于 2023-7-4 08:08

我们正在读第四期。感觉整体挺好的。
老师专业,学的东西很实用,班会啊比赛啊直接就能上台了。
一年结束有大舞台汇报演出,锻炼舞台经验。
还有就是可以把娃扔掉半天。https://app.qianfanedu.cn/public/emotion/face_002.png

ruanlee 发表于 2023-7-6 08:24

有男孩读吗?

星黛露Stella 发表于 2023-7-6 08:48

挺良心的,比XYX好。

阿皮爱哦 发表于 2023-7-6 10:49

ruanlee 发表于 2023-07-06 08:24
有男孩读吗?

我们是男孩,报了这次戏剧启蒙班,9月开始上课

wwz8668 发表于 2023-7-8 21:58

我们学画画,赶脚很不错
页: [1]
查看完整版本: 想问下儿童艺术进修学校怎么样?