wwz8668 发表于 2023-2-25 23:34

现在还有价格1开头的钢琴一对一吗

对钢琴期望不高。之前找的琴行买的大课包,单价180。由于搬家了,周边都要300左右,各位亲有啥推荐的吗?

山猫 发表于 2023-2-26 00:49

郊区估计有的,之前问过

111紫藤树下 发表于 2023-2-26 07:25

找不到了吧

xixixi 发表于 2023-2-26 07:47

这个价一对一没戏了。

snowhan 发表于 2023-2-26 08:59

相信我一分价格一分货。

xixixi 发表于 2023-2-26 09:30

这个价格一对一,难了。

卢冬英ludy 发表于 2023-2-26 10:11

刚好住大学旁边,刚好遇到音乐系的在校大学生,还是外地人,估计可行。

adazha 发表于 2023-2-26 10:23

1出头?别学了,这价格多半学个寂寞
给你个思路,你可以问问小区里考出十级的小朋友愿不愿意教,一来小孩对钱没什么概念,二来10级还是有点基本功的,他们教教你家绰绰有余。比外面收1字头的阿扎里靠谱很多,他们可能十级音阶都弹不出来。

花小海 发表于 2023-2-26 11:19

娃的时间最宝贵,找个好老师指导最最重要,否则时间投入了那么多,学得不好就得不偿失了

花小海 发表于 2023-2-26 11:19

1打头的老师,基本都是不咋地的

香瓜子终结者 发表于 2023-2-26 13:54

1开头的四位数,可还行?https://app.qianfanedu.cn/public/emotion/face_002.png

小邱邱520 发表于 2023-2-26 17:24

没有了吧 紫薯紫薯

行走的一墩 发表于 2023-2-27 00:10

过来人说一句,老师还是要找好的,差别很大!否则浪费了宝贵的时间

beeke1 发表于 2023-2-27 10:00

钢琴老师还是有可能的。因为钢琴是水货老师最多的乐器,很多艺考生都会辅修,稍微懂一点就来当老师了。
曾经遇见一位钢琴老师,以为肖邦练习曲难度只比599略难,因为是练习曲嘛:lol

wq78 发表于 2023-2-27 10:18

如果只是当个兴趣爱好来学有必要请那么贵的吗

晴云雨飞 发表于 2023-2-27 13:45

学乐器本来的确是不差钱的家庭学学,普通家庭真学不起。

ericsunh 发表于 2023-2-27 16:58

刚开始看到1开头,我还以为1xxx,我想差不多。

xianfu 发表于 2023-2-27 19:26

以往,学钢琴等乐器,好像高雅神秘。现在富裕了,常人触手可及,但也要有模有样的——比较欣赏的考级的孩子,绅士淑女的模样。

chenbuji 发表于 2023-2-27 21:22

一百多不如去跟着那种学钢琴app玩儿,虽然都是浪费时间,但跟着app玩至少不浪费钱。

vincentgong 发表于 2023-2-28 05:42

问自己学校老师吧

圆滚滚 发表于 2023-2-28 16:41

低等级的很多1开头的啊
页: [1]
查看完整版本: 现在还有价格1开头的钢琴一对一吗