mandysmyyy 发表于 2022-10-10 19:45

小学学校里的足球队,求问13次课2000多,这个价位划算吗

xtt77 发表于 2022-10-10 21:13

学校内的还需要付钱?

mandysmyyy 发表于 2022-10-10 21:33

xtt77 发表于 2022-10-10 21:13
学校内的还需要付钱?

我们学校是这么通知的,说是找的外面的机构,老师还是个外教,但纯说中文的

爱幻想的胡萝卜 发表于 2022-10-10 21:36

这价跟外面的机构差不多,好处可能是队友固定,水平稳定,机构如果队友不固定很多战术训练不了

atlarge 发表于 2022-10-10 21:50

没什么不划算的,不过在中国踢男足没前途

Ryan111 发表于 2022-10-10 21:55

不到100块,还可以,在学校安全,人员组成单纯。
我们也是在学校足球兴趣班上了一个学期,价格差不多这样,第二学期就选进校队,免费了,寒暑假集训也全免费。
如果你们喜欢踢球想进校队,建议参加。

lvllv 发表于 2022-10-10 21:57

我们也是在学校足球兴趣班上了一个学期,价格差不多这样,第二学期就选进校队,免费了,寒暑假集训也全免费。
如果你们喜欢踢球想进校队,建议参加。

13次2000,不到100块https://app.qianfanedu.cn/public/emotion/face_020.png

lwangchn 发表于 2022-10-10 22:04

蛮划算的,参加呀

Ryan111 发表于 2022-10-10 22:06

lvllv 发表于 2022-10-10 21:57
13次2000,不到100块

我意思是一小时不到100……

223 发表于 2022-10-10 23:09

好像比我们这边学校便宜了……但是因为疫情,这些班都只能周末上,我们就没续。

xianfu 发表于 2022-10-10 23:11

可以比较一下附近的机构的价格。以前公益性的一个小时的足球课,大致是120元,现在应该高一点吧。学校有真草坪的待遇,时间加倍,加上可靠的专业老师,应该是不错的选择。

ajimao 发表于 2022-10-10 23:42

感觉这个价格不算贵,早几年足球培训就是这个价

lihn 发表于 2022-10-11 06:43

挺贵的,我们也是外面机构在学校上课,收费70一次,但是人太多,学一年也没学到什么,都是玩,划水,家长又看不到

风翅膀 发表于 2022-10-11 06:46

有户外我就满足了

咖啡豆11 发表于 2022-10-11 07:29

足球是没希望的,当锻炼身体不错的,毕竟中考体育也有分数

Fridaynight 发表于 2022-10-11 08:06

不便宜 这个价位可以选很多,这个请假也不方便

eryueJack 发表于 2022-10-11 08:34

如果去外面机构踢球一小时100-150,而且需要接送。学校既便宜又节约时间,还有外教教学,竟然还会被嫌弃……

qingran1009 发表于 2022-10-11 08:53

在中国,男娃随便搞什么运动应该都比足球好吧,哈哈哈哈。。。你懂的啦,;P,

cutebobby 发表于 2022-10-11 09:04

当锻炼也是不错的

阿哒 发表于 2022-10-11 09:41

因为是两小时,所以这个价格比我们自己外面报班便宜,供参考~

前翻后翻 发表于 2022-10-11 10:51

你想参加校队就报吧,不想的话再纠结下价格

mandysmyyy 发表于 2022-10-11 10:53

谢谢大家,决定参加了,主要是为了锻炼身体

purple1978 发表于 2022-10-11 13:04

我们就参加了学校的,也是差不多这个价格,放学后1个半小时挺好的

yuanyuan2022 发表于 2022-10-11 15:14

挺好的,能锻炼身体

goodeveryday 发表于 2022-10-11 15:30

学校里如果市场价是有点怪的,我们每小时算下来不到40。毕竟这种训练一大半的时间就是小朋友互相踢比赛,又不是一直在教学

aiminhu 发表于 2022-10-11 15:54

比外面的方便便宜,如果想让水平有大的提高的话还是找足球俱乐部。

卷王之王之本卷 发表于 2022-10-11 18:32

想起我们小学时候足球队是不收费的,打架参加全凭兴趣。最后拿了全市第二

卷王之王之本卷 发表于 2022-10-11 18:33

想起我们小学时候足球队是不收费的,参加全凭兴趣。最后拿了全市第二

电信小单 发表于 2022-10-12 11:18

这个价格不要太爽

slamdunk 发表于 2022-10-12 11:52

学校里竟然还要收费~ 不过这个价格是划算的,而且不用接送,还是挺好的。

mandysmyyy 发表于 2022-10-12 12:52

slamdunk 发表于 2022-10-12 11:52
学校里竟然还要收费~ 不过这个价格是划算的,而且不用接送,还是挺好的。

是周六半天,要自己接送,以前工作日傍晚也会在学校里有训练,但是现在因为疫情,取消了

slamdunk 发表于 2022-10-12 12:55

mandysmyyy 发表于 2022-10-12 12:52
是周六半天,要自己接送,以前工作日傍晚也会在学校里有训练,但是现在因为疫情,取消了

哦哦 那优点少了一条。但是总的来看价格还是划算的,而且小朋友跟同学们一起踢大概也比较开心。

mm518 发表于 2022-10-12 13:55

比外面便宜一点,没便宜多少

ammann0329 发表于 2022-10-12 17:02

价格合理。足球作为强身健体,培养团队精神和竞争意识以及业余爱好挺不错的,又不是走职业,管他中国足球什么呢?

莲0607 发表于 2022-10-13 13:42

我们也是在学校足球兴趣班上了一个学期,价格差不多这样, ...

超过100了,跟外面机构一样价格

afra1983 发表于 2022-10-13 14:31

就这个价。。

nustdsj 发表于 2022-10-18 13:00

还可以节约很多时间成本,不用另外接送

ritataoys 发表于 2022-10-20 09:27

感觉是同年级校友?ZYLY?我们足球教练也发了这个一样的;P

呼啸的板砖儿 发表于 2022-10-20 18:52

价格合适,还在学校,简直完美。:lol

檬霏霆 发表于 2022-10-21 16:29

价格很便宜啊,只是踢球要花不少时间,比赛一次最少得半天

大蓝奥 发表于 2022-10-26 11:03

价格是贵了点,不过学校课后练方便,人员固定

HeyJude 发表于 2022-11-2 13:35

作为校内的来说,这个价格不便宜了。MH这里每周三次课,一学期不到5K。

qinjiawe 发表于 2022-11-18 08:39

看学校了,蓬二没有收任何费用,一周3-5次,每次2小时有外聘教练,截至目前(根据训练表现)我们家小朋友就收到了学校发了 球衣球裤球袜球鞋无数,各尺码的速干衣裤,防风衣,羽绒大衣和短衣。。。再自己补几双运动鞋和球袜,基本上进入了球队后,整个小学阶段很少再买衣服鞋了

红豆豆MM 发表于 2022-11-18 10:44

不需要接送,这一点就爽歪了。当然,当课后兴趣班活动一下肯定没问题。如果走专业路线需要考量的就很多了

红豆豆MM 发表于 2022-11-18 12:25

补充一点,楼主大概还没有等课时冬天冻成狗,夏天晒成炭的经历。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

lemona18 发表于 2022-11-23 17:24

你这个是外面请的老师,差不多行情价了。自己学校老师开课的话,就不应该收费。

thisisyun 发表于 2022-11-30 14:58

看下来的情况是,学校选拔的,挑孩子喜欢的上一种

HUANGMAX 发表于 2022-12-1 11:18

请问上海所有的小学都有足球校队吗? 这个是小学自己决定的?还是有统一要求?
页: [1]
查看完整版本: 小学学校里的足球队,求问13次课2000多,这个价位划算吗