跳舞的小海豚 发表于 2022-1-12 07:54

求问有了解上海市青少年科学社的编程课程的吗?

在公众号上看到科学会堂有个上海市青少年科学社,想知道这里面的课程怎么样?谢谢谢谢!

rose阿姨 发表于 2022-1-12 18:32

不是主流学的地方。

william小西瓜 发表于 2022-1-12 20:16

我们在学机器人 人少 老师挺专业 (至少比外面商场里机构专业)性价比不错 合适比赛有推荐 不是很商业

山海 发表于 2022-1-12 21:14

rose阿姨 发表于 2022-01-12 18:32
不是主流学的地方。

求,请问主流哪里学?

rose阿姨 发表于 2022-1-13 10:47

看你要啥啊,性价比路程,启蒙还是进阶都要考虑。某思有,业信有,其他高阶的也有,还有那个和蘑菇合作的。

longwish7812 发表于 2022-1-13 12:40

william小西瓜 发表于 2022-1-12 20:16
我们在学机器人 人少 老师挺专业 (至少比外面商场里机构专业)性价比不错 合适比赛有推荐 不是很商业

特地去找了这个公众号,看到有春季编程班,是机器人嘛?
12节课,每周一节,不过价格没写,价格大概多少?

william小西瓜 发表于 2022-1-18 00:03

longwish7812 发表于 2022-01-13 12:40
特地去找了这个公众号,看到有春季编程班,是机器人嘛?
12节课,每周一节,不过价格没写,价格大概多少?

不是 我们参加的是12月份招生的那个,机器人编程。现在招的偏向信息竞赛的编程,纯软件的。

Z英英Y 发表于 2022-1-24 07:07

william小西瓜 发表于 2022-01-18 00:03
不是 我们参加的是12月份招生的那个,机器人编程。现在招的偏向信息竞赛的编程,纯软件的。

请问是哪个公众号?

jenny910 发表于 2022-1-28 21:43

william小西瓜 发表于 2022-01-18 00:03

求教是哪家,想了解下

3863 发表于 2022-2-8 18:20

rose阿姨 发表于 2022-01-13 10:47
看你要啥啊,性价比路程,启蒙还是进阶都要考虑。某思有,业信有,其他高阶的也有,还有那个和蘑菇合作的。

有人在蘑菇学吗?

雪鹰 发表于 2022-2-9 16:21

rose阿姨 发表于 2022-01-13 10:47

外面好多编程啊,机器人啊,stem课程,一直没搞懂啥区别,我们小高年级女生,如果有兴趣到底应该怎么规划进阶,如何选择,请过来人赐教,因为已经10岁,有课一定理解力不需要玩玩闹闹的课程,为了避免弯路和进坑,所以直接请推荐一些成体系的机构,谢谢

william小西瓜 发表于 2022-2-19 23:02

jenny910 发表于 2022-01-28 21:43
求教是哪家,想了解下

就是青少年科学社,可翻公众号

william小西瓜 发表于 2022-2-19 23:02

价格扫码进去可看

evenlynew 发表于 2023-8-7 21:43

求问“和蘑菇合作”的是哪家呀,谢谢

gelato 发表于 2023-8-10 16:22

业信是哪个啊

rose阿姨 发表于 2023-8-10 18:16

黄浦区业余信息学校,好像这个名字。
页: [1]
查看完整版本: 求问有了解上海市青少年科学社的编程课程的吗?