杏花微影 发表于 2021-12-8 23:14

vip陪练

2019年买了vip的套餐,当时说是永久有效的。刚才突然发现他们擅自在课时后面加上了有效期,还有一年过期。买了他家课程的去看看。这么下作的操作。

逢道人2011 发表于 2021-12-9 07:29

怎么可能有永久

小怪兽112 发表于 2021-12-9 09:01

逢道人2011 发表于 2021-12-09 07:29
怎么可能有永久

同样问题,刚找他们退了说要48小时回复

lulusunshibe 发表于 2021-12-9 12:30

很恶心,我们也是有几节直接通知我们过期了,之前也不提醒的

alyia 发表于 2021-12-9 13:41

19年买了课,上了五六节就全退了,幸亏啊。

笑愈 发表于 2021-12-9 14:35

买的时候是没有限期的,我打电话给他们了,不行的话我打12315

笑愈 发表于 2021-12-9 15:06

退的话很不划算的,我当是买的大课时包,

笑愈 发表于 2021-12-9 15:34

我打他们的课服了,课服自己说也不合理,但没办法说是公司新决定,气死我了

杏花微影 发表于 2021-12-9 15:44

客服说我们解决不了,你们去找外部解决吧。退费的话,上过的课按照180一节来算。我们一起12315、12345打起来!

笑愈 发表于 2021-12-9 16:46

打了12315,是不是快倒闭了,我年初的时候就想退费,但退费不划算,当时想中了她们客服的套,自认倒霉,我就放着吧,客服也说我这个是永久有效的,没关系的,现在又给我来这一出,而且客服也不想是解决问题的态度

guivy 发表于 2021-12-9 17:28

我需要20个课时,有谁多的愿意转的吗?私聊

岚岚天空 发表于 2021-12-9 20:52

我的也被加了有效期

birdly 发表于 2021-12-9 22:03

我们也是,我正想投诉呢,退费也不划算,用过的给你按最新的价格扣除,根本不是之前协议的单价,就没有主管部门能管一管吗

笑愈 发表于 2021-12-10 19:14

打电话呀,12315,12345,反映的人多了就会重视起来的

lilysll 发表于 2021-12-30 14:05

我这边也有一些课时,因为被加了有效期怕用不完,因为还包括了两年来每月发朋友圈的赠课。如果需要的妈妈可以联系我,价格非常优惠,共同使用掉,不要让奸商得逞了。
页: [1]
查看完整版本: vip陪练