可弗 发表于 2021-9-2 08:39

中福会小主持

小主持班从一年级开始读,绕口令顺带拼音巩固,但是表现机会不多,不知道小学阶段后期有没有正式上台表演的机会?有没有读过的朋友来分享一下?在考虑后期有必要继续吗?我们主要想锻炼口才和胆量。先谢谢了

xiaohai0124 发表于 2021-9-2 09:25

我们今年刚报名,等分享经验

ff2sd 发表于 2021-9-2 09:38

同等分享经验,谢谢

爱幻想的胡萝卜 发表于 2021-9-2 09:40

想跟楼主了解一下少年宫的小主持班,会有上舞台的汇报演出吗?没有太多机会,是指少量的主持机会只给到少量几个人吗?

f610522 发表于 2021-9-2 09:44

楼主学下来感觉效果怎么样?

琪乐蓉蓉822 发表于 2021-9-2 10:02

特别优秀的一定有机会,其他需要先进艺术团再说,别放弃继续前行https://app.qianfanedu.cn/public/emotion/face_001.png

yuziu4 发表于 2021-9-2 10:17

同问,少年宫之类的主持班表演机会多吗?
虽然我觉得公办老师比较专业,但低年级还是需要多给点上台的机会展现一下自己。所以我们还在机构混着犹豫不决。

小调羹 发表于 2021-9-2 10:33

学期汇报演出肯定都上,但有主次之分。至于真的当主持人的那种谁强谁上。

豆包吃吃吃 发表于 2021-9-2 10:35

我们是大班开始读,年龄太小没法参加的,问过老师,说是大一点会有更多机会,还有就是现在更需要打好基本功

easywater16 发表于 2021-9-2 12:21

学钢琴的那么多,几个主演过?其他类似。家长有资源的另说

jazzy_jas 发表于 2021-9-2 13:26

我觉得没啥大意思,准备退班

秋天别来 发表于 2021-9-2 13:47

一个班几个小朋友?几个老师?

fspring 发表于 2021-9-2 17:34

我们3年纪开始读,今年四年级,说是说可能会推荐,但是目前没看到,每次过去就坐一张卷子,觉得没什么实质性的内容,打算秋季读完不续了

家有两小胖 发表于 2021-9-2 17:57

fspring 发表于 2021-09-02 17:34
我们3年纪开始读,今年四年级,说是说可能会推荐,但是目前没看到,每次过去就坐一张卷子,觉得没什么实质性的内容,打算秋季读完不续了

请问什么叫做卷子

Judyzz 发表于 2021-9-2 18:05

哪里能报名啊?我们高年级不知道还收不收

可弗 发表于 2021-9-3 08:26

supercrj 发表于 2021-09-02 09:40
想跟楼主了解一下少年宫的小主持班,会有上舞台的汇报演出吗?没有太多机会,是指少量的主持机会只给到少量几个人吗?

目前还没有任何演出,有时小朋友轮流在讲台上背绕口令什么的,有时靠举手的,对积极的小朋友比较友好

可弗 发表于 2021-9-3 08:28

琪乐蓉蓉822 发表于 2021-09-02 10:02
特别优秀的一定有机会,其他需要先进艺术团再说,别放弃继续前行

艺术团从几年级开始有呢?一个班二十人左右 有多少比例可以进?谢谢~

可弗 发表于 2021-9-3 08:31

jazzy_jas 发表于 2021-09-02 13:26
我觉得没啥大意思,准备退班

你们是几年级呢?是觉得锻炼机会少吗?

可弗 发表于 2021-9-3 08:33

fspring 发表于 2021-09-02 17:34

我听说小记者是做卷子的,小主持本就重在动口,卷子大致是什么内容呢?

可弗 发表于 2021-9-3 08:38

小调羹 发表于 2021-09-02 10:33
学期汇报演出肯定都上,但有主次之分。至于真的当主持人的那种谁强谁上。

您说的汇报演出指把家长召集到教室里看他们轮流表演吗?我们第一年就是最后一节课 三个人一组轮流的。

小调羹 发表于 2021-9-3 10:30

可弗 发表于 2021-09-03 08:38
您说的汇报演出指把家长召集到教室里看他们轮流表演吗?我们第一年就是最后一节课 三个人一组轮流的。

差不多,有的学期还会搞汇演,汇演还会去大礼堂,这个不一定每个学期搞

可弗 发表于 2021-9-3 13:39

秋天别来 发表于 2021-09-02 13:47
一个班几个小朋友?几个老师?

20来个吧 1个老师 一个班主任

可弗 发表于 2021-9-3 13:41

supercrj 发表于 2021-09-02 09:40

我们目前就只有期末最后一节课家长回课。还没汇演。现在低年级。

阮籍 发表于 2021-9-5 16:45

说实话,这玩意看天赋,有些人天生就能说会道,记台词不卡顿

可弗 发表于 2021-9-6 08:35

同意你的观点

fspring 发表于 2021-9-6 16:48

家有两小胖 发表于 2021-09-02 17:57
请问什么叫做卷子

就是一张语文卷子,老师边说小朋友边做,现在双减了不知道是怎么样了

fspring 发表于 2021-9-6 16:49

可弗 发表于 2021-09-03 08:33
我听说小记者是做卷子的,小主持本就重在动口,卷子大致是什么内容呢?

阅读和一些采访的知识,动口的练习感觉没有

可弗 发表于 2021-9-6 23:32

fspring 发表于 2021-09-06 16:49
阅读和一些采访的知识,动口的练习感觉没有

你这个可能指的是小记者吧,小主持和小记者是分开的~

琪乐蓉蓉822 发表于 2021-9-8 15:12

我们也是刚一年,前面两三年学好基本功为主,以后大了就看娃运气了。

子晔 发表于 2021-12-1 13:52

过来人告知重在参与哈,锻炼胆量。没路的就想想吧,懂得哈(除非本身很厉害,但这个厉害也是介绍进来的那种.......)

szzjulie 发表于 2021-12-1 14:03

一年级开始读的,读了三个学期。没有任何上台机会,胜在便宜。后面因为老大楼装修,场地不够用,2个班要合并成1个班,感觉实在效果不好,就没有续费了。如果离家近可以读读,就当玩玩还可以。

jiajia13121 发表于 2021-12-7 22:40

可以了解下面试的大概情况吗

可弗 发表于 2021-12-9 12:22

jiajia13121 发表于 2021-12-07 22:40
可以了解下面试的大概情况吗

我们当时自己准备一段朗诵表演,后来应该用上了。

jiajia13121 发表于 2021-12-10 09:47

可弗 发表于 2021-12-09 12:22
我们当时自己准备一段朗诵表演,后来应该用上了。

自我介绍和朗诵对哇,我们正好有一段朗诵,谢谢
页: [1]
查看完整版本: 中福会小主持