豆豆妈1163 发表于 2020-10-26 20:00

大班小孩喜欢实验,伽牛和昂立stem,有比较吗

大班小孩喜欢实验,伽牛和昂立stem,距离一样,想选一家报名,不知道有人比较过吗,有推荐吗

ttxiaonn 发表于 2020-10-26 21:36

都去试听一下,看看孩子更喜欢哪家的风格,家长也可以对比一下环境、师资、价格

Ousding 发表于 2020-10-26 22:47

试听一下就好,价格啥的先了解一下

nekochan 发表于 2020-10-26 23:29

我们在上昂立,觉得不错,老师有耐心,善于启发,每次课后发视频,感到了孩子的成长

lucycat07 发表于 2020-10-27 07:44

选一家看起来不太会倒闭跑路的

NiceJenny 发表于 2020-10-27 09:59

上过实验课,小孩喜欢,但是这种不懂原理,只是表面看到实验好玩的,过个一年半载很多都会忘了。

豆豆妈1163 发表于 2020-10-27 12:09

NiceJenny 发表于 2020-10-27 09:59
上过实验课,小孩喜欢,但是这种不懂原理,只是表面看到实验好玩的,过个一年半载很多都会忘了。

说的有道理,谢谢

一弯新月 发表于 2020-10-27 12:27

我家在上迦牛

biscuits 发表于 2020-10-27 14:34

昂立stem疫情后很管理很混乱的,原本报了已经退费了~

raphaelyu 发表于 2020-10-27 14:37

以前麦淘科学年卡很划算,现在好像没了

crosscrosscross 发表于 2020-10-29 10:00

单纯喜欢实验凑个热闹的话,麦淘年卡就够了,499。
我们小班报过假期短期的昂立stem,就是实验加乐高局部搭建,觉得意义不大,性价比低

csvqr 发表于 2020-10-29 14:42

可以去mad science还能学学英文。要不然就自己在家买个实验盒子做了。

黑糖小馒头 发表于 2020-10-31 16:40

我家喜欢伽牛,提供的实验材料也很不错。关键会对自己的实验做一些猜测和记录,特别喜欢这种玩中学,培养提问假设验证的科学态度

豆豆妈1163 发表于 2020-11-1 18:13

黑糖小馒头 发表于 2020-10-31 16:40
我家喜欢伽牛,提供的实验材料也很不错。关键会对自己的实验做一些猜测和记录,特别喜欢这种玩中学,培养提问假设验证的科学态度

你们多大,小孩子上完吸收如何

xingqing83 发表于 2020-11-3 07:48

持续关注下

黑糖小馒头 发表于 2020-11-5 17:15

豆豆妈1163 发表于 2020-11-01 18:13
你们多大,小孩子上完吸收如何

大班,每次一个原理,多个实验,还有动手操作,我觉得他可以理解吧,有时候还会根据老师布置的拓展小任务,回家找找科学现象,挺有趣

豆豆妈1163 发表于 2020-11-9 22:06

黑糖小馒头 发表于 2020-11-05 17:15
大班,每次一个原理,多个实验,还有动手操作,我觉得他可以理解吧,有时候还会根据老师布置的拓展小任务,回家找找科学现象,挺有趣

谢谢,分享,我们也刚报了

fanshong 发表于 2021-1-2 10:38

豆豆妈1163 发表于 2020-11-09 22:06
谢谢,分享,我们也刚报了

报的伽牛吗?咋样

13916430225 发表于 2021-5-23 21:47

我们也刚报了伽牛,听宣传感觉是比较功利和实在,主要目标是打竞赛,如果孩子非常科技控可以博一博。Madscience真的只适合学龄前,我们上了一年感觉就是在跟着玩

xj1984011 发表于 2021-7-10 20:20

13916430225 发表于 2021-05-23 21:47
我们也刚报了伽牛,听宣传感觉是比较功利和实在,主要目标是打竞赛,如果孩子非常科技控可以博一博。Madscience真的只适合学龄前,我们上了一年感觉就是在跟着玩

价位如何?

13916430225 发表于 2021-11-4 20:51

第一次2800十节课
页: [1]
查看完整版本: 大班小孩喜欢实验,伽牛和昂立stem,有比较吗