墨累达令 发表于 2019-8-4 13:27

有没有小朋友玩平衡车的

玩平衡车的小朋友多不多?一般多大开始?有哪些俱乐部?

pklu 发表于 2019-8-4 14:06

不少,但是氛围比较佛系。不像外地。有1岁多开始的,也有4,5岁开始的

悦儿123 发表于 2019-8-4 14:35

三岁左右开始玩吧

sissi-sunny 发表于 2019-8-4 14:50

两岁自己在家娃 没学过机构 成为小区的小明星

捣蛋毛毛 发表于 2019-8-4 14:51

挺有意思的!!!!!!!!!!!!

雪孩子 发表于 2019-8-4 15:03

关键看身高,身高够了就可以开始玩啦

墨累达令 发表于 2019-8-4 15:44

雪孩子 发表于 2019-08-04 15:03
关键看身高,身高够了就可以开始玩啦

一般多高可以开始?

墨累达令 发表于 2019-8-4 15:45

sissi-sunny 发表于 2019-08-04 14:50
两岁自己在家娃 没学过机构 成为小区的小明星

墨累达令 发表于 2019-8-4 15:45

pklu 发表于 2019-08-04 14:06
不少,但是氛围比较佛系。不像外地。有1岁多开始的,也有4,5岁开始的

快乐宝贝 发表于 2019-8-4 15:59

小朋友试个二三次很快就会啦

petezwjsampras 发表于 2019-8-4 16:06

幼儿园每周五有老师来教 一会就学会了

tage同学 发表于 2019-8-4 16:41

2岁半买的车,3岁开始训练,4岁已经退役了;P

墨累达令 发表于 2019-8-4 16:54

tage同学 发表于 2019-08-04 16:41
2岁半买的车,3岁开始训练,4岁已经退役了

哈哈,太可爱了吧

夏·墨尘 发表于 2019-8-4 17:02

大概两岁左右都开始玩了,上海有名气的是小西蒙俱乐部和大魔王俱乐部

墨累达令 发表于 2019-8-4 17:45

夏·墨尘 发表于 2019-08-04 17:02
大概两岁左右都开始玩了,上海有名气的是小西蒙俱乐部和大魔王俱乐部

julia17 发表于 2019-8-4 18:11

金都路1515号,有个动感小鲨鱼,针对不同年龄的孩子会有系统训练,两个教练都非常优秀,有耐心。也是孩子王。有个教练还是爸爸。是个快乐的集体。

pklu 发表于 2019-8-4 20:36

默默大龄 发表于 2019-08-04 15:44
一般多高可以开始?

印象里85左右就可以了

pklu 发表于 2019-8-4 20:37

默默大龄 发表于 2019-08-04 15:45
佛系点比较好

是啊,不过每次比赛都被淘汰也挺郁闷的

啊菜菜头 发表于 2019-8-4 20:55

我们两岁开始,没有上机构,一开始很排斥,每次出去骑两分钟就全程老母亲背回来……坚持了一段时间就有明显的效果了

草本植物 发表于 2019-8-4 21:59

tage同学 发表于 2019-08-04 16:41
2岁半买的车,3岁开始训练,4岁已经退役了

四岁退役,哈哈哈哈哈

天生万物 发表于 2019-8-4 22:15

要准备比赛的话 这车是不行的…

katherine_d_z 发表于 2019-8-5 06:48

女孩呢,是不是没像男孩那么有兴趣

糖麻麻 发表于 2019-8-5 08:19

我们3岁买的,女娃,不爱骑,每次都让我带滑板车出去,说平衡车骑不好太累了

natapon 发表于 2019-8-5 10:34

有在用,买回家半年积灰,后来突然就喜欢上了(3岁左右,这个看人的),计划等到身高120的时候切换至自行车

petapeta 发表于 2019-8-5 14:03

julia17 发表于 2019-8-4 18:11
金都路1515号,有个动感小鲨鱼,针对不同年龄的孩子会有系统训练,两个教练都非常优秀,有耐心。也是孩子王 ...

小鲨鱼俱乐部,我家娃就是在那里学的。非常好,所有报过兴趣班里最有人情味的俱乐部,女娃在那里体能成长的也很明显。俱乐部教练很有一套,又温柔又会教

pklu 发表于 2019-8-5 15:02

katherine_d_z 发表于 2019-08-05 06:48
女孩呢,是不是没像男孩那么有兴趣

分人,我家姑娘出门就要求带车。。。

pklu 发表于 2019-8-5 15:07

糖麻麻 发表于 2019-08-05 08:19
我们3岁买的,女娃,不爱骑,每次都让我带滑板车出去,说平衡车骑不好太累了

可能要骑得多一点。开始滑行之后应该就省力了,关键车子上要有搁脚的地方。娃现在一边骑一边唱“我就是这么强大,你追不上我吧。。。。”或者“飙速,怪兽赛车。。。”有点崩溃,我确实追不上了

Echo杨 发表于 2019-8-6 17:31

我家娃大动作发育一般,两岁半了还不回跳https://app.qianfanedu.cn/public/emotion/face_032.png我想让他试试,练练胆子

墨累达令 发表于 2019-8-6 17:39

Echo杨 发表于 2019-08-06 17:31
我家娃大动作发育一般,两岁半了还不回跳我想让他试试,练练胆子

嗯,试试吧,加油

雪孩子 发表于 2019-8-7 09:18

至少90厘米,太矮脚踩不到地

smallnan 发表于 2019-8-7 13:00

我们在浦东万国体育练平衡车的。万国是个大坑,想比赛出成绩的千万别去万国

墨累达令 发表于 2019-8-7 13:17

smallnan 发表于 2019-08-07 13:00
我们在浦东万国体育练平衡车的

好的,谢谢分享

oh_on 发表于 2019-8-7 14:25

马上被种草了小鲨鱼。~~ 想去体验一下。

妮妮vivi201206 发表于 2019-8-26 23:16

我们19个月,已经玩了10天了https://app.qianfanedu.cn/public/emotion/face_018.png

墨累达令 发表于 2019-8-30 20:45

妮妮vivi201206 发表于 2019-08-26 23:16
我们19个月,已经玩了10天了

你们买的啥牌子啥型号的车?你家娃多高了呀

墨累达令 发表于 2019-8-30 20:46

pklu 发表于 2019-08-05 15:07
可能要骑得多一点。开始滑行之后应该就省力了,关键车子上要有搁脚的地方。娃现在一边骑一边唱“我就是这么强大,你追不上我吧。。。。”或者“飙速,怪兽赛车。。。”有点崩溃,我确实追不上了

求教,你家买的啥牌子啥型号的车?

墨累达令 发表于 2019-8-30 20:46

petapeta 发表于 2019-08-05 14:03
小鲨鱼俱乐部,我家娃就是在那里学的。非常好,所有报过兴趣班里最有人情味的俱乐部,女娃在那里体能成长的也很明显。俱乐部教练很有一套,又温柔又会教

小鲨鱼除了平衡车还教别的吗?

Anna桑 发表于 2019-9-2 14:40

有没有俱乐部倒没所谓我感觉 可能就是家长比较有劲吧 小朋友有得玩都开心的

我家大概两岁左右别人给了一辆迪卡侬的平衡车 很喜欢 起的飞起 后来三四岁人也比较稳健了更加是各种溜 不过一直也没给他报俱乐部也没换什么高级的进口车

后来外公直接给他更新了自行车 四岁左右保护轮拆掉五分中就会骑了 不得不说从小骑平衡车对平衡感的帮助挺大

妮妮vivi201206 发表于 2019-9-2 14:51

默默大龄 发表于 2019-08-30 20:45
你们买的啥牌子啥型号的车?你家娃多高了呀

Strider,86cm了吧

csvqr 发表于 2019-9-4 11:14

两三岁都可以玩了,万国有平衡车课,教一些技巧走斜坡之类的

墨累达令 发表于 2019-9-4 11:53

csvqr 发表于 2019-09-04 11:14
两三岁都可以玩了,万国有平衡车课,教一些技巧走斜坡之类的

好的,谢谢谢谢,我去了解一下

livice 发表于 2019-9-5 23:40

我家算有点小天赋吧。没有系统在俱乐部训练过,断断续续上过五六次课。但是体能不错,平时就自己骑骑,比赛前我带着练练过弯啥的。
参加过四次比赛,一次冠军两次亚军,矮个儿里充高个儿。
我们是两岁多开始的,正式比赛是三岁以后。我觉得这项运动非常好。

BDD 发表于 2019-9-6 14:07

我们迪卡侬试了一下,没玩起来就不高兴玩了。。。老母亲还挺想让他玩这个的。。。

墨累达令 发表于 2019-9-6 21:24

BDD 发表于 2019-09-06 14:07
我们迪卡侬试了一下,没玩起来就不高兴玩了。。。老母亲还挺想让他玩这个的。。。

我也是,想让娃玩这个https://app.qianfanedu.cn/public/emotion/face_018.png你再让他多试试

墨累达令 发表于 2019-9-6 21:25

livice 发表于 2019-09-05 23:40
我家算有点小天赋吧。没有系统在俱乐部训练过,断断续续上过五六次课。但是体能不错,平时就自己骑骑,比赛前我带着练练过弯啥的。
我们是两岁多开始的,正式比赛是三岁以后。我觉得这项运动非常好。

太棒了,你家宝宝,希望我们家娃也喜欢这个

墨累达令 发表于 2019-9-6 21:26

livice 发表于 2019-09-05 23:40

这种上课或者场地哪里有呢?

墨累达令 发表于 2019-9-6 21:27

Anna桑 发表于 2019-09-02 14:40
有没有俱乐部倒没所谓我感觉 可能就是家长比较有劲吧 小朋友有得玩都开心的

我家大概两岁左右别人给了一辆迪卡侬的平衡车 很喜欢 起的飞起 后来三四岁人也比较稳健了更加是各种溜 不过一直也没给他报俱乐部也没换什么高级的进口车

后来外公直接给他更新了自行车 四岁左右保护轮拆掉五分中就会骑了 不得不说从小骑平衡车对平衡感的帮助挺大

哪里有场地玩这个呀?

livice 发表于 2019-9-6 23:56

默默大龄 发表于 2019-09-06 21:26
这种上课或者场地哪里有呢?

上海比较好一些的俱乐部有小西蒙俱乐部,童年港湾俱乐部和奋斗谱。你可以搜搜他们的联系方式,他们都有固定训练场地的。

墨累达令 发表于 2019-9-7 05:33

livice 发表于 2019-09-06 23:56
上海比较好一些的俱乐部有小西蒙俱乐部,童年港湾俱乐部和奋斗谱。你可以搜搜他们的联系方式,他们都有固定训练场地的。

好的,太感谢了

smallnan 发表于 2019-9-24 13:24

默默大龄 发表于 2019-8-7 13:17
好的,谢谢分享

我们万国上了一年8月结束的,最近看了几家俱乐部,发现万国就是在浪费时间。想骑还是找俱乐部吧
页: [1] 2
查看完整版本: 有没有小朋友玩平衡车的