Michele_zhang 发表于 2019-7-20 16:56

素描四级,速写六级

下周一二年级的大丫头要美术考级,虽然不知道现在的美术考级证书到底有没有用处,但平时每周只有一次课,考级前的集训对于孩子的水平来说是一个重大的提升
三岁开始学画画,一转眼已经五年多过去,不知道这些经历和财力的付出到底会有怎么样的回报,但孩子真的喜欢,应该就够了吧https://app.qianfanedu.cn/public/emotion/face_026.png

alike12 发表于 2019-7-20 18:04

请问你们什么时候开始学素描的 小孩子能接受吗?

13楼的小鱼 发表于 2019-7-20 18:04

不是说素描建议8是以后学么…

草青881 发表于 2019-7-20 18:10

我们才四级,话说教育机构也很狡猾,压制着考级速度,这样你就必须多学了!

cigratee 发表于 2019-7-20 18:13

现在的娃娃都这么厉害,二年级就素描了?

豆豆Daniel 发表于 2019-7-20 19:29

楼主,问下哪里学素描啊

chenli01942 发表于 2019-7-20 19:40

我一个学艺术的妈妈来说说,如果孩子真的喜欢画画,多带她去看展,多画有创意的画,多探索不同材质的画法,孩子能分析光影的时候去学素描,型画不准可以每天练一下速写,线条是阴影的基础,练好线条,然后大了可以分析光影,加上平时看展所带来的艺术感。其实突破是很快的

皮皮猫宝 发表于 2019-7-20 19:41

培养一个兴趣爱好 不必太功利

chenli01942 发表于 2019-7-20 19:41

草青881 发表于 2019-07-20 18:10
我们才四级,话说教育机构也很狡猾,压制着考级速度,这样你就必须多学了!

不要去考级了,都是骗你们钱的

shirley_wuhui 发表于 2019-7-20 20:39

万一以后高考艺术类的用得着,做个备选吧

beidhsjj 发表于 2019-7-20 21:15

培养一个爱好不容易,

gly92 发表于 2019-7-21 00:16

画得很好哦

糖豆仁儿 发表于 2019-7-21 01:08

培养个爱好,非常有必要

Michele_zhang 发表于 2019-8-1 07:53

alike12 发表于 2019-07-20 18:04

我们刚上小学的时候学了一点,因为画画是通的素描是基础,我们也并没有只接触单一的,像速写,水粉没有素描基础画不好的

Michele_zhang 发表于 2019-8-1 07:54

13楼的小鱼 发表于 2019-07-20 18:04
不是说素描建议8是以后学么…

我们没有只学这一种,素描是基础,一点没接触基本功没练过其他画种也画不好,而且我们家马上九周岁了

熊熊7806 发表于 2019-8-13 06:48

alike12 发表于 2019-07-20 18:04

我们这个画室素描班一般招3年级及以上的的孩子

熊熊7806 发表于 2019-8-13 06:57

我们是2017年11月份开始在画室学素描的,一周去一次,一个多小时,三张图片是最近画的东西,老师自己就是老板,是上海大学的油画硕士。这个老师的理念是考级是骗钱的,所以绝不安排考级。这个画室主要是辅导高考生参加艺考,顺带教教有兴趣的小朋友,素描班一般招3年级及以上的学生,因为带惯艺考生,老师要求很严格,也不哄着小孩子。

生活王中王 发表于 2019-8-13 07:15

学学挺好的,只要有天赋又喜欢

沧海细波 发表于 2019-8-13 09:07

画画真好,小孩喜欢

bfan 发表于 2019-8-14 13:12

熊熊7806 发表于 2019-8-13 06:57
我们是2017年11月份开始在画室学素描的,一周去一次,一个多小时,三张图片是最近画的东西,老师自己就是老 ...

哪里学的啊,就想找这样有真才实学而又不忽悠孩子和家长考级的老师

熊熊7806 发表于 2019-8-14 16:42

bfan 发表于 2019-08-14 13:12
哪里学的啊,就想找这样有真才实学而又不忽悠孩子和家长考级的老师

在一个画室学的,在高平路永和路这边
页: [1]
查看完整版本: 素描四级,速写六级