barnie 发表于 2019-7-15 12:55

小荧星,贝拉,金芭蕾有比较过的家长能来推荐吗

最近想给小女孩报个舞蹈,14年5月娃,这三个机构有没有都比较了解的家长。另外,小荧星的面试现在通过率高不高。

点点点点点 发表于 2019-7-15 13:24

小荧星只要你报就要的,钱准备好就行

逗逗打逗逗 发表于 2019-7-15 13:43

小荧星好像没有不通过的。。。

downey333 发表于 2019-7-15 13:58

小荧星变味了,赚钱机构

FionaJJ 发表于 2019-7-15 14:04

艺术体操会不会好一点。感觉芭蕾的老师专业性层次不齐

qgege12 发表于 2019-7-15 14:10

如果是芭蕾的话,金宝龙上海最专业,老外挺多的,比较认可他们教学理念。循序渐进。民族舞不知道

qgege12 发表于 2019-7-15 14:13

看你想法,如果是小孩想能歌善舞一点,学校表演机会多一点,学民族舞。如果想拔体型想发育以后向只小天鹅就芭蕾舞

恬小奇 发表于 2019-7-15 14:31

小荧星好进

涵宝宝0626 发表于 2019-7-15 14:35

去虹桥路 水城路看专业舞蹈学校 看看有没有业余班其它的谁知道好不好啊。拉丁上海就自信舞蹈、闵行新华教育郎老师 其它师资不强大. 也不能说不专业。还有路程 妈妈们 一起抱团取暖 太累了

迷糊蛋怪怪 发表于 2019-7-15 14:59

小荧星分校多,班级多,规定也很多……面试不用怕,没听说不过的。第2年有一个汇报演出,4年有一个结业证书。

虫虫2015 发表于 2019-7-15 15:25

qgege12 发表于 2019-07-15 14:10
如果是芭蕾的话,金宝龙上海最专业,老外挺多的,比较认可他们教学理念。循序渐进。民族舞不知道

看大众点评上评价感觉一般

tonyfreewind 发表于 2019-7-15 15:45

贝拉好像不错

bigflygirl 发表于 2019-7-15 15:46

想报个主持人或者演讲的,什么机构好?

玉面猪 发表于 2019-7-15 16:13

小莹星我们家上过一年,后来学校搬家了,我就改换机构了!他们家有两个短板,一个是暑假和寒假是不上课的,还有他们的考级是自己内部的,不是北舞或者中国舞协的,另外,一个班级小朋友比较多,大概20个左右!

克里斯多金 发表于 2019-7-15 16:34

我们在金芭蕾,中班开始从启蒙级开始到现在二级,感觉还可以,不鸡血,练练体型为主,不过如果想要表演什么的,最好是一对一私教好一些。一般平时的大课没有表演机会,只是为考级服务,相对枯燥,一年考一级的进度,也不累。如果想在舞蹈方面好好发展,一般一周上2-3次,一次变奏,一次考级,一次软度,时间上是个问题。金芭蕾和贝拉都是考北舞体系的~

superming1005 发表于 2019-7-15 17:02

进来看看https://app.qianfanedu.cn/public/emotion/face_018.pnghttps://app.qianfanedu.cn/public/emotion/face_018.png

哦哦哦 发表于 2019-7-15 17:18

小荧星比金芭蕾鸡血很多

喵酱2019 发表于 2019-7-15 17:42

我只选离家近的

Gracezh4321 发表于 2019-7-15 18:36

小荧星只有面试都能过。宝宝面试出来,说老师什么也没让干,就问了一句想报什么,宝宝说芭蕾。就推荐我们报芭蕾了https://app.qianfanedu.cn/public/emotion/face_020.png

melody_elsa 发表于 2019-7-15 18:38

小荧星只要交钱都可以上,想往专业舞蹈方向培养的可以去小荧星,训练时间比较长,如果只是兴趣和形体训练可以去一起舞之类的机构。

Wkx2016 发表于 2019-7-15 19:24

克里斯多金 发表于 2019-07-15 16:34
我们在金芭蕾,中班开始从启蒙级开始到现在二级,感觉还可以,不鸡血,练练体型为主,不过如果想要表演什么的,最好是一对一私教好一些。一般平时的大课没有表演机会,只是为考级服务,相对枯燥,一年考一级的进度,也不累。如果想在舞蹈方面好好发展,一般一周上2-3次,一次变奏,一次考级,一次软度,时间上是个问题。金芭蕾和贝拉都是考北舞体系的~

金芭蕾价格多少?谢谢

lulusunshibe 发表于 2019-7-15 20:47

贝拉公主人少,老师也不错

克里斯多金 发表于 2019-7-15 23:26

五颗星 发表于 2019-07-15 19:24
金芭蕾价格多少?谢谢

一节课1.5小时,300块,续报有一点点优惠

文婷Anita 发表于 2019-7-15 23:40

我们在贝拉学了快两年,北舞考级,人少我们班基本4位宝宝上课,环境好,需要每周交视频作业,不可心的地方考级前培训要另外买课不能划课时,年底汇报演出除了排练划课时外还要交场地租借费,经常会有比赛啥的参加但是好像都是私教班的,反正我们这种上大课的没有收到啥比赛邀请

qgege12 发表于 2019-7-15 23:56

虫虫2015 发表于 2019-07-15 15:25
看大众点评上评价感觉一般

别的评论我没有了解,我们在这里跳了7年https://app.qianfanedu.cn/public/emotion/face_022.png

Ячκа 发表于 2019-7-16 08:24

你给你孩子准备上什么舞蹈课呢?我给孩子学街舞,学得不错我蛮喜欢那个老师的,芭蕾我们也去看过,发现太安静了,想让孩子性格开朗些

joejoejoe 发表于 2019-7-16 10:16

选择离家近能坚持的

夏洛特叨叨叨 发表于 2019-7-21 00:18

我家也是在看芭蕾

yiyiyayacccccc 发表于 2019-8-8 08:40

文婷Anita 发表于 2019-07-15 23:40
我们在贝拉学了快两年,北舞考级,人少我们班基本4位宝宝上课,环境好,需要每周交视频作业,不可心的地方考级前培训要另外买课不能划课时,年底汇报演出除了排练划课时外还要交场地租借费,经常会有比赛啥的参加但是好像都是私教班的,反正我们这种上大课的没有收到啥比赛邀请

我也在考虑要不要上贝拉,但是了解下来好像上舞台表演机会不多…但是我觉得水城路贝拉环境蛮好不在嘈杂的商场

文婷Anita 发表于 2019-8-8 09:08

Ячκа 发表于 2019-07-16 08:24
你给你孩子准备上什么舞蹈课呢?我给孩子学街舞,学得不错我蛮喜欢那个老师的,芭蕾我们也去看过,发现太安静了,想让孩子性格开朗些

亲,哪个机构学的街舞?

Ячκа 发表于 2019-8-8 21:59

文婷Anita 发表于 2019-08-08 09:08
亲,哪个机构学的街舞?

长宁这的,靠近中山公园那里

Kyliedias 发表于 2019-9-23 17:09

正在上小荧星的课程,小荧星无论在分解动作和抠动作上都非常仔细,出来的效果是最好的。当然老师是严格的,对于小朋友来说内心的压力是巨大的。我们家娃在一开始对小荧星产生非常强烈的反抗情绪。
金芭蕾有上过几次课,对于启蒙班来说,上课的时间太短45分钟,风格以鼓励引导为主。我也有看到高阶的课堂,跳的还是不错的。
这学期结束我应该也会离开小荧星,但是离开的原因不是因为小荧星太严格,主要是小荧星的英皇芭蕾班只有一个,并且把不同年龄段的小朋友放在一起学习,这样不论是对4岁的小朋友还是7岁的小朋友来说都是不公平的。这跟小荧星的报名风格有关,1,没有试听 2,无法打听具体班级情况。如果一开始就知道小荧星的英皇班是混龄的,那就可以避免报名了。
小荧星的教学质量是在线的,但是如果想要开拓新市场和教学的方向,应该做的更专业一些。

小金逗 发表于 2019-9-23 20:14

tonyfreewind 发表于 2019-07-15 15:45
贝拉好像不错

我家贝拉,很好

peterqiuy 发表于 2019-9-23 20:49

背景:在艺家(乳山路上)学了1年多中国舞,9月份刚开始在小荧星(东方电视台校区)学歌舞。

在艺家是小班制,最初说每班最多10个人,后来实际每班达到12人,今年暑假考一级,小朋友们基本都过了。
小朋友回家基本不练,就靠暑假考级之前的突击班提高了水准。
老师都是兼职的,前后换了好几个。
学习一年,感觉对小朋友平衡性,舞蹈感觉还是有帮助的。

小荧星,感觉面试就能过。听前辈说,分校区有不少是加盟的,质量没保证。
大班制,且不让家长旁听,连校区都不让进。
老师号称是专职的,没有兼职。课后要求比较严,每天要求视频打卡,并上传微信群。

问小朋友两个舞蹈班喜欢吗?都喜欢。
更喜欢哪个?更喜欢原来的艺家。(是因为要求松吗?不知道)
看这学期小荧星上下来的情况,再决定是继续,还是转回原来艺家。

以上情况,仅供参考

桂珍竹波 发表于 2019-11-18 10:34

Kyliedias 发表于 2019-09-23 17:09
正在上小荧星的课程,小荧星无论在分解动作和抠动作上都非常仔细,出来的效果是最好的。当然老师是严格的,对于小朋友来说内心的压力是巨大的。我们家娃在一开始对小荧星产生非常强烈的反抗情绪。
金芭蕾有上过几次课,对于启蒙班来说,上课的时间太短45分钟,风格以鼓励引导为主。我也有看到高阶的课堂,跳的还是不错的。
这学期结束我应该也会离开小荧星,但是离开的原因不是因为小荧星太严格,主要是小荧星的英皇芭蕾班只有一个,并且把不同年龄段的小朋友放在一起学习,这样不论是对4岁的小朋友还是7岁的小朋友来说都是不公平的。这跟小荧星的报名风格有关,1,没有试听 2,无法打听具体班级情况。如果一开始就知道小荧星的英皇班是混龄的,那就可以避免报名了。
小荧星的教学质量是在线的,但是如果想要开拓新市场和教学的方向,应该做的更专业一些。

请问你们是民舞还是芭蕾?一个班级多少小朋友?芭蕾舞的话基本功是不是比民族舞的要少一些,劈叉下腰练习多吗?老师课后会建群布置回家作业或要求打卡吗?不好意思问题多了些,因为小荧星不能试听好多情况都不了解

桂珍竹波 发表于 2019-11-18 10:35

peterqiuy 发表于 2019-09-23 20:49
背景:在艺家(乳山路上)学了1年多中国舞,9月份刚开始在小荧星(东方电视台校区)学歌舞。

在艺家是小班制,最初说每班最多10个人,后来实际每班达到12人,今年暑假考一级,小朋友们基本都过了。
小朋友回家基本不练,就靠暑假考级之前的突击班提高了水准。
老师都是兼职的,前后换了好几个。
学习一年,感觉对小朋友平衡性,舞蹈感觉还是有帮助的。

小荧星,感觉面试就能过。听前辈说,分校区有不少是加盟的,质量没保证。
大班制,且不让家长旁听,连校区都不让进。
老师号称是专职的,没有兼职。课后要求比较严,每天要求视频打卡,并上传微信群。

问小朋友两个舞蹈班喜欢吗?都喜欢。
更喜欢哪个?更喜欢原来的艺家。(是因为要求松吗?不知道)
看这学期小荧星上下来的情况,再决定是继续,还是转回原来艺家。

以上情况,仅供参考

小荧星老师稳定吗?后来没有换过吧?你们学下来觉得效果达到预期了吗?

Kyliedias 发表于 2019-11-18 14:52

桂珍竹波 发表于 2019-11-18 10:34
请问你们是民舞还是芭蕾?一个班级多少小朋友?芭蕾舞的话基本功是不是比民族舞的要少一些,劈叉下腰练习 ...

我们选的英皇芭蕾,我们一个班11个小朋友。不知道现在有多少校区开英皇芭蕾的课?
没有学过民族舞,没有比较呢。劈叉下腰这些基本功是肯定要练习的吧,无论在哪个机构。
需要交作业的,根据老师的要求。
小荧星总体来说是鸡血的,我们下个月满5岁,在其他机构已经可以上英皇P的内容了。

桂珍竹波 发表于 2019-11-20 12:04

Kyliedias 发表于 2019-11-18 14:52
我们选的英皇芭蕾,我们一个班11个小朋友。不知道现在有多少校区开英皇芭蕾的课?
没有学过民族舞,没有比较呢。劈叉下腰这些基本功是肯定要练习的吧,无论在哪个机构。
需要交作业的,根据老师的要求。
小荧星总体来说是鸡血的,我们下个月满5岁,在其他机构已经可以上英皇P的内容了。

谢谢回复哦,我家小朋友老师说软宽度略硬,建议芭蕾说民族舞要求更高

Rong 发表于 2020-9-8 15:45

金芭蕾挺好,老师专业,练练形体培养下气质
页: [1]
查看完整版本: 小荧星,贝拉,金芭蕾有比较过的家长能来推荐吗