beverly 发表于 2018-4-7 18:41

学手风琴的吗,一起来八八

小朋友幼儿园中班有手风琴兴趣班,就报名参加。一开始就是跟简单,没有用琴,上班学期结束家里也基本不练习。这学期明显跟不上了,发现问题,看谱要想老半天,谱看懂了用哪个手指谈又要想老半天。有学手风琴的吗,一起来八八。
先说一下初心,当还在纠结要不要学钢琴的时候,被告知幼儿园有手风琴学,就报名了,想想每天可以利用幼儿园的时间。
学了发现,回来不鸡,我们宝宝根本跟不上了。

qiqinana 发表于 2018-4-7 18:51

乐曲都这样吧,我们学鼓,经常是上课前一天突击练一次

大莫小茉 发表于 2018-4-7 19:15

手风琴现在还有学的啊感觉都看不到了…

bj82 发表于 2018-4-7 19:16

东方幼儿园的特色就是手风琴和游泳

Macy0505 发表于 2018-4-7 19:48

手风琴最高段位的过来人表示这货不利于幼儿发育 尤其是女生 容易平胸啊http://www.qianfanedu.cn//mobcent//app/data/phiz/default/01.png

beverly 发表于 2018-4-7 20:13

啊,这么伤得啊,纠结啦

朗尼的姐姐 发表于 2018-4-7 20:26

Macy0505 发表于 2018-4-7 19:48 static/image/common/back.gif
手风琴最高段位的过来人表示这货不利于幼儿发育 尤其是女生 容易平胸啊

最喜欢这种 一击即中的评论

fFlw1MFo19 发表于 2018-4-7 21:42

我们的只学不练,一叫拿琴就说累

LINDT 发表于 2018-4-7 23:22

手风琴是够沉的

亲亲雅典娜 发表于 2018-4-8 07:11

手风琴得过奖的告诉你这货太重了不太利于孩子发育。而且手风琴伴奏用处不大,但是手风琴携带方便。

王一然 发表于 2018-4-8 09:22

已经学了就坚持吧,我小时候也是学的手风琴

emily_zmy 发表于 2018-4-8 16:03

我小时候学手风琴嫌重就不乐意学,找个轻松点的乐器吧

girlyours 发表于 2018-6-14 09:35

手风琴最高段位的过来人表示这货不利于幼儿发育 尤其是女生 容易平胸啊

额......一票否定......

nimo2018 发表于 2018-11-5 12:52

你们学的是键盘手风琴,还是巴扬手风琴。我们一年级学校有巴扬手风琴团,所以报名了,现在也是最开始的阶段。好重。

beverly 发表于 2018-11-6 21:26

不懂巴扬啊。就是右手是钢琴一样的键盘,左手是贝斯。

13楼的小鱼 发表于 2019-4-20 10:44

平胸基本还是看遗传吧http://app.qianfanedu.cn/public/emotion/face_010.pnghttp://app.qianfanedu.cn/public/emotion/face_010.png

sunnycarff 发表于 2019-4-20 13:27

我们现在就在学,一周一节,一对一。然后其他时间是每周找个三四天,各练习20分钟左右。缓慢进阶中。

潘潘的海宝 发表于 2019-4-20 22:27

去哪里能找到好的手风琴老师啊?

静洁 发表于 2019-7-7 15:41

Macy0505 发表于 2018-04-07 19:48

科学根据是什么?为什么会平胸?给个科学论证。别在这想当然

Siwonecho 发表于 2022-9-15 10:52

我感觉比大熊好!女生平胸穿啥都有气质啊....
页: [1]
查看完整版本: 学手风琴的吗,一起来八八